Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что есть прекрасного в жизни , способное перекрыть всю грязь мира?

актриса Весна [4.6K] 4 дня назад
6

Это любовь. И любовь не только к своей супруге, детям, родственникам, а любовь ко всему окружающему. Я имею ввиду свою работу, свой город,улицу, дом, соседей наконец. В общем любить, нужно стремиться, всё тебя окружающее, и только любовь способна перекрыть всю грязь мира. Любите и будьте любимы!!!

актриса Весна [4.6K]
Проблема в том, что ее (эту девушку) именно любовь и довела до этого состояния.  4 дня назад
FENIKS29f [2.8K]
Я понял что речь здесь о любви к себе, к Богу, к людям, окружающему миру. К суициду ведет страсть и зависимость от другого человека.  3 дня назад
комментировать
3

Странно, что в тэгах - суицид. Если крыша поедет - это уже - не прекрасно. Только что наблюдал схождение с ума человека, москвича, бывшего партийного работника, уважаемого когда-то человека в Москве. Он ещё не старый, но органы отказываются подчинятся мозгу. Жена из самолёта сажала здорового мужика на коляску. Для чего она волокла его в загранку? А для того, что бы переписать "капиталы " партийного деятеля на себя. И выясняется - у партийного деятеля огромный счёт за границей. Я тоже - партийный деятель. Но профессионал в своей работе, и за душой - ни гроша. Господь тоже лишил меня ума, но не настолько же. Считаю, что самое прекрасное в мире, когда Господь сохраняет у человека ум. Остальное всё прилагается. Это моё личное мнение.

актриса Весна [4.6K]
Девочка не верит в бога. Говорит , что не осталось сил жить. Состояние пограничное. По переписке много не понять. Кроме того она с рождения инвалид. Уже два года веду переписку, похоже, что я исчерпала все слова.  4 дня назад
комментировать
2

Впечатление. "Печать" смерти можно перебить "печатью" жизни. Сознание зацикливается вокруг круга смерти, нужен разрыв круга, чтобы направление внимания не повторяло протоптанную тропку вокруг одной и той же мысли. Словами тут не поможешь. Нужна визуализация, а лучше практика общения с природой. Перемена места пребывания, как минимум. А ещё общение с животным и растительным миром. Но что лучше предпринять, это нужно знать конкретного человека и конкретные обстоятельства. Но если залезть в горы, тысяч на 2 с половиной и побыть там пару дней, особенно в совокупности с горячим источником и холодной речкой, вытекающей прямо из ледника, это было бы универсальным средством. Или тупо завести котёнка. Каждому своё.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID