Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как решить жизненную задачу про мужчину , 2-х женщин и непонятного ребенка?

dani999 [15.9K] 2 месяца назад

Как решить жизненную задачу про мужчину , 2-х женщин и непонятного ребенка? Какие могут быть варианты решения такой жизненной ситуации : " Есть мужчина по имени Гена есть девушка с которой он встречается больше 1 года по имени Катя. Есть еще одна женщина по имени Алина которая работает с Геной и все время сколько с ним работает активно к нему пристает. Даже это делала когда он жил с женой. Жена у Гены умерла. У Гены есть 4 детей которые живут с ним. Он свою девушку Катю с детьми знакомил но со своими родственниками не знакомил. Гена открыто гуляет со своей девушкой Катей по городу в любой день и любое время суток . Не похоже что бы он от кого-то прятался. Девушка Алина родила ребенка. Стали разные слухи гулять что она родила ребенка от Гены и что Гена стал ее гражданским мужем. Гена постоянно Алину возит и на работу и с работы но он это делал даже когда жил со своей женой которая умерла. Катя не может у Алины прямо все спросить. Потому что Алина подлый и лживый человек. И даже если Гена не причем она может это соврать. Кате не у кого точную информацию узнать правда это или нет. Сам Гена на вопросы Кати говорит что мы просто работает вместе. Катя боится продолжать дальше задавать вопросы еще и про ребенка. Так как любит Гену и боится зря его обидеть" Но что делать Кате какие варианты решения этой жизненной ситуации ? Как Кате понять кто врет и как ей выяснить правду ? Или просто так и быть с Генной и ничего не делать ? Или бросить Гену ?

2

Кате надо доверять Гене в первую очередь и перестать копать кучу не нужного ей "вороха".

Гена в первую очередь отец, и если он пошел на такой шаг и познакомил детей с Катей, значит намерения у него серьезные, не водят мужики к своим детям всех подряд просто знакомых баб.

Кате надо понимать, что к симпатичному мужику в течении всей даже совместной жизни будут пытаться клеится женщины и если на каждую реагировать и заморачиваться, то это убьет любые отношения.

Тем более Катя так сильно полюбила, чтоб стать мамой аж 4м деткам. Я бы лично не смогла взять на себя такое богатство, я бы просто не справилась.

Возможно Алину, эта сторона вопроса не интересует у нее чисто сексуальная направленность на Гену и она не отдает до конца себе отчёт в том, что там кроме ее ребенка ещё четверо есть, которым нужно стать мамой.

Хотя верить слухам последнее дело. Но если бы ребенок был от Гены он бы скорее всего с Катей поделился и рассказал правду, ведь судя по всему он сильный человек раз один тянет и воспитывает столько деток.

Мой совет Кате, не обращать внимания на слухи и сплетни , а если уж обратила, то не замалчивать ситуацию и все что волнует и тревожит обсуждать сразу и прямо с Геной, иначе начав таить в себе переживания и сомнения, получится огромный пласт непонимания и недоверия в отношениях и это просто убьет любовь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Кате необходимо понять для себя устраивает ли ее такое общение Алины и Гены (совместные поездки на работу и с работы, приставания Анины и пр.). Если ее все устраивает, зачем тогда париться от кого Алина родила ребенка, если Гена в итоге ходит по городу в Катей, а не с Алиной?

Если Катю заботит от кого ребенок, но не заботит то, что Гена не пресекает приставания Алины, будучи в отношениях с Катей, то я не понимаю что изменится если Гена признается, что ребенок от него, но быть он с Алиной не хочет, а хочет быть с Катей?

Ничего не делать и просто быть с Геной - это только если ее устраивает нынешнее положение.

Я бы:

  1. Выяснила у Гены в каких отношениях находились раньше и находятся сейчас Гена и Алина.
  2. Прямо спросила бы про ребенка Алины, не только о том Генин ли это ребенок, но и о том, знает ли он от кого этот ребенок?
  3. Сказала бы Гене все, что меня не устраивает в данной ситуации и попросила бы найти компромиссные решения.

1

Для того,что б решить задачку,необходимо установить,не живут ли Алина и Гена рядом?

Если они живут рядом,и ему ничего не стоит подвозить ее на работу,то на этот факт можно не обращать внимания.Если же Гене за этой Алиной заезжать надо-это повод для беспокойства.

Мужчина не будет себя затруднять из-за дамы,которая ему не нужна.

Со сплетнями про ребенка мне все понятно.Люди видят этого Гену с Алиной ежедневно в этой машине вместе,вот и приписали ему этого ребенка.

А что б установить,его ли ребенок,нужно знать ответ на вопрос,который я задала.

1

Прежде всего, необходимо посмотреть на Алининого ребенка. Он вообще внешне напоминает Геннадия? Есть общие, хотя бы отдаленные черты? Далее, с точки зрения девушки Кати, я бы финалила эту многосерийную историю "с неизвестными". Многодетный, нерешительный Геннадий явно не крайний мужчина в этом населенном пункте, еще и эти непонятные поездки на автомобиле на работу с Алиной, девушкой явно "нестрогих" правил, если возникают сомнения в отцовстве. А если они супруги, пусть и гражданские, то непонятно, с какой целью Геннадий скрывает этот факт.

1

Если Катя хочет продолжать отношения с Геной, тогда ей нужно забить на вопрос о том, кто приходится отцом ребенку Алины. Гена признан отцом этого ребенка? Алина подала на него на алименты? Гена воспитывает ребенка Алины? Если нет, тогда и беспокоится не из-за чего.

Более того, в какой период произошло зачатие ребенка? Если до отношений Гены с Катей, тогда Кате нужно вообще не акцентировать на этом внимания.

dani999 [15.9K]
А если выходит что зачатие и рождение ребенка произошло когда Гена уже был в отношениях с Катей. Если выходит что за ее спиной ?  2 месяца назад
комментировать
0

А что, собственно, для Кати меняет является Гена отцом Алиныного ребенка ребенка или нет? У ребенка есть своя мама Алина, которая будет о нем заботиться, а по поводу отцовства - это уже пусть она с Геной выясняет. Ну даже если это Генин ребенок - что с того? Ну было четверо, стало пятеро. Алина для Кати не конкурентка, поскольку Гена даже еще не зная Кати не рассматривал Алину в качестве спутника жизни, следовательно этого и в дальнейшем не произойдет. Вобщем пусть Катя посмотрит на Гену с пятью детьми и с Алиной на пассажирском сидении по утрам, если он такой ей все еще нравится - вперед.

0

Кате надо включить мозги и найти себе нормального парня.

Мало того что на этого Гену претендует другая девица. Стопудово между ними что-то есть. Иначе бы она уже давно себе другого нашла бы.

Так у него еще и четверо детей. А быть может и пятеро.

Совершенно ненадежный вариант. Немедленно разрывать отношения, так как пока Катя будет ждать непонятно чего от Гены, годы пройдут и нормальные мужики проплывут мимо. И в итоге останется она у разбитого корыта.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID