Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как человеку найти пару, если никуда не ходит и в сайты знакомств не верит?

MashaH [3.3K] 1 неделю назад

То есть знакомства по Сети не принесли результата, так как верит только в чувства при реальном общении, а вирт считает бессмысленной тратой времени и способом вляпаться в зависимость, придумывая образ на пустом месте.

Ну, а ходить в его месте жительства особо некуда, да и нет свободного времени.

P. S. Вопрос задаю не для себя, так что в ответах не надо обращаться ко мне лично, пытаться утешать и т. п.!

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
вопрос поддержали: отшельникъ 5 кредитов
5

Я могу только описать вам свою собственную историю.

В вашем городке или поселении есть одно место, куда ходить вы можете. И это Храм. Я вам скажу, что на тот момент, когда я пришла в Храм "за мужем", я еще не была крещена. Я окрестилась в зрелом возрасте. А тогда, в то время, я была молодая женщина, на руках у меня были 2 маленькие дочери, а муж запил беспробудно, ломал мебель, бил меня и детей, соседи вызывали милицию(тогда она еще полицией не была). Дважды залил соседей, заснув в наполняющейся ванной, один раз вызвал пожар в квартире, заснув с горящей сигаретой. Ходить мне с детишками тоже было некуда. А разойтись и найти нормального отца детям, я хотела.

Свекровь мне тогда сказала, что и отей мужа пил беспробудно, за ней с топором бегал и что это у них всех наследственное.

Что делать? Пошла я в Храм и поставила свечи всем-и своей покровительнице Ольге и Матроне, и Николаю угоднику, и Иисусу Христу и всем Богоматерям, которых в Храме увидела. И помолилась. Свечи и молитвы и некрещеные могут ставить и возносить самостоятельно.

И что вы думаете?

Приходит ко мне мастер на неделе колонку чинить, а это парень из бывшего моего двора детства(хоть и в другой школе учился). Разговорились, он оказывается студент , но подрабатывает в газовом хозяйстве. С девчонками моими даже нашел общий язык.

Я с ним подружилась. Долгое время просто дружили, пока я разводилась. Потом развелась, а жить-то негде. Так он меня и увез с детьми к себе. Не на белом, правда коне, а на фургончике типа Газель, которую его приятель обслуживал.

Так я потом и крестилась. Вдруг поняла, что искренняя молитва помогла мне исправить жизненную ситуацию. Так и вы, помолитесь погорячее. Вдруг вам перепадет куда-то путевка, езжайте туда. Может быть там вас ждет ваша половинка. А может она к вам вот так, нежданно прямо на дом придет.

Что касается поездок, то выбирайте себе путевку в какое-то место, где можно встретить молодого человека. Сейчас есть поездки-тренинги. Там и разные спортивные мероприятия и какие-то по интересам. Порыскайте в Интернете, найдите такую. И отпуск посвятите знакомству с новыми людьми. Даже если там не будет человека вашей судьбы, зато появятся подруги, а ведь не исключено, что в родичах этих подруг ваш будущий супруг и находится.

5

А зачем придумывать "виртуальный образ"? У девушки развита фантазия и ей хочется любви? Так пусть влюбляется и общается больше в жизни! Как это негде и некуда пойти? А транспорт общественный, магазины, любые массовые "сейшен" (выставки, концерты, праздники)... Вопрос не в том, что негде познакомиться. А в том, что надо общаться больше! Просто стать более открытым и общительным человеком. Преодолеть свои комплексы в общении с незнакомыми людьми.

Даже не с непременной целью - именно "познакомиться", а наоборот. Просто так - общаться и разговаривать на любые нормальные темы. Любовь нельзя придумать, - она сама приходит! Порой в самом неожиданном и будничном месте...

3

Я бы не советовала вашему другу совсем отказаться от виртуального общения, если он никуда не ходит и сидит один. Расскажу о своем сыне. Он закончил вуз, немного поработал в родном городе, потом захотел поехать на юг в Туапсе (это было за несколько лет до Олимпиады в Сочи), прекрасно устроился, но почему-то там ни с кем не познакомился и не завел серьезных отношений. Потом грянул кризис, сын потерял работу, вернулся домой.

Не прошло и двух месяцев, как он мне сообщил, что познакомился с девушкой по интернету из нашего города, но у нее есть трехлетний малыш. И собирается на ней женится. Я немного была шокирована, но вмешиваться не стала. Свадьба состоялась, девушка оказалась очень хорошим человеком. Попозже у них появился еще один ребенок, общий, сейчас уже 8 лет их браку.

Так что виртуальные знакомства могут принести положительный результат, только при этом надо себя правильно вести: знакомиться с девушкой и очень быстро пытаться перевести отношения в реальные. Если девушка не хочет этого, расставаться с ней и искать другую.

Также есть еще масса других способов для знакомства:

1) Туристические клубы и походы (на байдарках, в горы, на велосипедах и др.).

2) В парках, на выставках, в торговых центрах.

3) Во время путешествий по стране.

4) На разного рода тренингах.

5) На занятиях йогой, танцами, в фитнес клубе.

6) Завести собаку и с ней гулять утром и вечером.

7) Просто на улицах города в хорошую погоду.

8) Переехать в другой город, сменить обстановку и окружение.

9) Поступить куда-нибудь учиться, возможно второе образование.

10) Сменить работу, пойти работать в женский молодой коллектив.

2

При внешнем благополучии фактически складывается картина, что большое колличество людей находится в одиночестве. Как ни печально, но женщины особенно в возрасте 30 лет, не встретив своего женского счастья идут на последний шаг. Просто проводят ночь, только для того чтобы просто родить для себя.

Свободных одиноких девушек больше чем одиноких мужчин. Встретить можно везде. Медперсонал в больнице, торговые работники, офисные сотрудники и многие места где могут быть женщины. Просто выбирай на цвет и вкус и знакомься и ни каких проблем. Более точная информация прояснится во время общения.

1

Действительно, знакомства в сети имеют двойственную природу, и без плавного перевода отношений в реал можно потратить уйму времени, переодически напарываясь на подводные камни, "котов в мешке" в лучшем случае, а то и вовсе на брачных аферистов и альфонсов.

Сначала надо определиться с критериями, которым должен соответствовать желанный спутник жизни и далее создавать благоприятные условия для встречи с человеком, наделенным этими качествами. Действительно, людей можно встретить где угодно - в магазинах, социальных и коммерческих организациях, в общественном транспорте, в развлекательных заведениях и банально, по соседству. В одном социальном опросе было обнаружено, что большинство находит себе партнера в довольно ограниченном радиусе своего физического пребывания, но не факт, что в этой многошерстной толпе вы встретите именно свою вторую половинку и не проведете остаток своих дней в "одиночестве вдвоем".

Гораздо вероятнее встретить своего суженного в соответствии со зрелым, осознанным выбором в местах духовного поиска и практики, а также на мероприятиях и в кружках по интересам, только чур не надо зацикливаться на поиске супруга, так как вид вы приобретаете при этом безнадежный и надостаточно "апильный", имеющий тенденцию скорее отпугнуть потенциальных партнеров. Наслаждайтесь жизнью, каждым прожитым днем вне зависимости от вашего статуса и помните, что на все воля Божья!

1

Судьба двоих складывается по разному, но как вариант - можно записаться в клуб по интересам или спортивный, можно обратиться к свахе. Что касается виртуальных знакомств, нет никакой необходимости продолжать общение виртуально, после знакомства, наоборот, переводите общение в реальность. Знакомьтесь и общайтесь, встречайтесь в кафе, идите в кино, на прогулку. Сайты, это всего лишь площадка для первого шага. Те, кто все время онлайн, не нуждаются в личном общении.

1

Никуда не ходить, такого не может быть, по крайней мере человек ходит в магазин, на спортплощадку, погулять с собакой, или на работу. Это все общественные места, поэтому есть возможность с кем-то познакомиться. В крайнем случает есть мама, которая может подобрать кандидатуру, друзья, которые знают о вашей проблеме или брачные агентства.

1

Опишу личную историю. Сам студент и в потоке познакомился с девушкой. Встреча за встречей, узнали друг друга, много общего и т.д и т.п. Конечно не сразу, мне понадобился месяц на шаг. В итоге мы до сих пор общаемся как 2 года. И вам рекомендую искать "как то так". Удачи!

0

Если человек хочет себе найти пару,то самое лучшее-найти какую-нибудь группу по интересам.

Я не верю,что в вашем городе совсем ничего нет!

Наверняка есть хотя бы люди,которые собираются в походы за грибами,

Занимаются Йогой,еще чем нибудь.

Возможно,что то спортивное.

Если это платно-не стоит пугаться.

Главное,что б и ему это хобби пришлось по душе.

В таких группах люди очень быстро сближаются,и образуются пары.

А так же-неожиданно появляются друзья,общие разговоры.

Короче-здорово.

0

Нужно всё же воспользоваться сайтами знакомств, но не жениться до тех пор, пока не найдёте свою девушку, могу вам помочь расчётом совместимости. Он отсеет тех, кто вам не подойдёт, а со своей вы будете знать как общаться. И это на 100 % будет именно ваша жена, а не случайная прохожая играющая вашу жену.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID