Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Бывает ли виртуальный секс без мастурбации партнёров?

Алексиус [23.3K] 1 неделю назад

Интересует мнение продвинутой молодёжи и опытных людей в возрасте (знающих толк)!

Интимная встреча мужчины и женщины в ватсапе, вайбере или скайпе? Такая, при которой никто даже и не думал мастурбировать, а "накрыло полностью"? У женщины - натуральный оргазм, а мужчина - в эйфории сильных эмоциональных чувств после этого (тоже практически натуральный оргазм, возможно с "извержением вулкана").

Чтобы без этого, без банально-примитивног­о рукоблудия... И - получилось? Вопрос не случаен и навеян вот эти вопросом.

бонус за лучший ответ: 10 кредитов хотите увеличить?
4

По роду деятельности мне пришлось сталкиваться и с таким феноменом. Впрочем, почему феноменом, столько ведь мы еще не знаем о человеческой психике! Оргазм как известно может произойти в условиях сильного эмоционального возбуждения, переживания, что совершенно не обязательно будет связано с сексом (любого вида), особо чувствительные натуры могут запросто оргазмировать как от прочтения описания процесса (без рукоблудия, потому что все-в голове) так и от эротического фантазирования, равно как и от эстетического наслаждения например от музыки. К счастью, этим процессом можно управлять.

Всем нам известно, что во время оргазма происходит химическая реакция - происходит выброс окситоцина задней долей гипофиза, при его, утрировано, избытке. Так вот повлиять на количество этой молекулы любви, а точнее молекулы привязанности (окситоцин запускает механизм привязанности) можно самому, став для другого человека духовно родным. Еще до физической близости, стать душевно близким человеком. Тогда от наслаждения общения можно испытать высшую степень удовольствия, выплеснутую подобным образом.

. и так же за положительный ответ на ваш вопрос ситуация между влюбленными лишенными рук, например, когда все иные чувства и процессы развиты до крайности, как вынужденная замена отсутствующего органа.

2

При виртуальном сексе и интимных беседах возможно всё! Тут скорее зависит от того какое воображение и насколько вы развратны и открыты для партнера!!! У меня тут не раз этим заканчивалось благодаря отличной девушке которая творит чудеса при общении! Имя могу назвать в личном сообщении!

1

Виртуальный секс без мастурбации партнёров конечно возможен. Это что-то сродни чтению эротических или порно - рассказов. И так как высшая нервная система может управлять функциями низшей, то испытать оргазм при таком виде отношений вполне возможно.

Такие мужчины часто бывают "мастерами скороспуска" (сразу вспоминается главный герой фильма "Американский пирог" Джим).

0

Виртуальные отношения не возможны потому, что не возникает Душевной связи, и как следствие энергетического совмещения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID