Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Восхищаетесь ли Вы Э. Виторганом, что он стал отцом в 78 лет?

Ollenka [2.4K] 4 дня назад
5

НЕТ. Никакого восхищения к престарелому папочке не испытываю. Если раньше я очень любила и с уважением относилась в Эммануилу Гедеоновичу, сочувствовала ему, когда так нелепо, будучи совсем молодой ушла из жизни его вторая жена красавица Алла Балтер. Они были прекрасной, талантливой и гармоничной парой, его горе было велико. Сейчас же кроме слов старый..., дальше озвучьте сами, потому что писать это нельзя, у меня нет. Хочу пожелать Виторгану, как говорят в Израиле "до 120, в счастье и здоровье, но ведь рассчитывать на это нельзя. Эта девочка никогда не увидит молодого, здорового и сильного отца, который покатает её на своих плечах, подбросит высоко к небу, понесёт спящую на крепких мужских руках. Вместо этого она увидит старого, лысого сморщенного деда с палочкой, принимающего после завтрака дюжину таблеток "для поддержания здоровья". Я, конечно, понимаю, что чета Виторганов материально обеспечена и его супруга намного моложе, но и она отнюдь не молода и, к примеру, на школьный выпускной бал к юной Этель придёт мамаша "хорошо за семдесят", о папаше я уж и не говорю. Впрочем, по-моему, в московской богемной тусовке сейчас модно вместо пенсии оформлять пособие на новорожденных.

5

Я думаю это личное дело Виторгана и его супруги рожать или нет. Значит ещё не устал от жизни Эммануил Виторган, раз в 78 лет способен на такие, уже наверное можно сказать подвиги. Я лично не решусь, если даже доживу до 78 ми, и буду способен... Но не из за мнения окружающих .

3

Абсолютно и категорически нет. 78 лет - это возраст даже не деда, а прадеда. Жаль ребёнка. У сверстников будут молодые отцы, а у него - нет. Да и много ли ещё папаше отмеряно жизни (хотя и желаю ему здравствовать подольше)?... Уже и силы не те и задора нет. Самые простейшие примеры: ни в футбол поиграть, ни в поход пойти, да даже просто с горки покататься...

3

А что в этом такого? Есть у человека здоровье, есть жена, есть эрекция - ему что, анонизмом заниматься? Или жене аборт делать потом что забеременела от пожилого мужа? Это их личное дело, это их ребенок и им с этим жить.

1

В какой то мере это вызывает, если и не восхищение (слишком громкое слово) то удивление точно. Не каждому удается, сохранить здоровье и полноценные гены. Э.Виторган насколько мы его знаем, хороший человек, и здравомыслящий отец. Когда ты много чего пережил, и у тебя есть опыт, то больше понимаешь жизнь, и отношение к еще одному появлению человека на свет, другое. Если ребенок родился, значит его место в этой жизни есть, и он пройдет свой путь, каким бы он не был. Не забудьте что нередко дети в многодетных и не всегда успешных семьях очень сильно влияли на ход истории, или давали миру удивительные открытия. А здесь тем более, семья обеспечена, популярна, и есть кому поддержать, даже если что то случится с родителями.

1

Нет,не восхищаюсь, а поражаюсь, причём с негативным оттенком.

Я не верю, что этого малыша родила супруга Виторгана, думаю, что речь идёт о суррогатной матери. Ведь жена актёра тоже пожилая женщина для беременности и родов.

Когда они успеют вырастить этого ребёнка, я не представляю и их восторга,причём публичного, не понимаю и не разделяю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID