Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Кто автор песни "Цвет настроения синий"? Кто написал музыку и слова?

Shellest515 [17.4K] 3 месяца назад

Цвет настроения синий автор песни кто?

Чья песня "цвет настроения синий" в исполнении Филиппа Киркорова?

Кто написал песню Цвет настроения синий?

Автор текста песни Цвет настроения синий?

Автор слов песни Цвет настроения синий?

4

Новая песня Филиппа Киркорова вызвала неоднозначные отзывы в сети, кому -то понравилась песня, кому-то нет, но равнодушных, мне кажется, точно не осталось. Лично мне при первом просмотре было не понятно, как такой мэтр, как Киркоров, смог опуститься до такой песни.

В последнее время Филипп пропал "из поля зрения" и эта песня ему была просто необходима, чтобы напомнить о себе.

Автором песни является Антон Пустовой, молодой автор с Украины, песни которого поют такие звезды, как Кристина Орбакайте, Григорий Лепс и другие.

Песня получилась "молодой" и задорной, как раз в духе современной молодежи, хоть и учит не совсем прасильным вещам.

Антон Пустовой:

система выбрала этот ответ лучшим
5

Песня Филиппа Киркорова "Цвет настроения синий" впервые прозвучала в эфире 12 марта 2018 года. Клип этой песни уже набрал почти миллион просмотров. Жанр песни - попса. Автором слов и музыки трека "Цвет настроения синий" является Антон Александрович Пустовой.

Антон Пустовой также написал песни для Кристины Орбакайте "Подшофе" и "Фарс". Остальные песни Пустового менее известны, но тем не менее их поют Григорий Лепс, Людмила Соколова, Аня Швец, Данил Буранов и другие.

3

Ну, конечно, и задали Вы задачку... Нелегко было найти автора этой композиции, но мы нашли.

Песня Киркорова "Цвет настроения синий" по всей логике должна была понравиться мне. Ведь синий - мой любимый цвет, а так же я люблю ретро музыку, ведь текст данной песни обращается некоторыми элементами к 90-м.

Но песня мне не зашла.

Песня выпущена на "Первом музыкальном издательстве". Автор слов и музыки песни "Цвет настроения синий" - Антон Пустовой. Антон родился в Украине 5 октября 1981 года.

Это далеко не первая (и не последняя) работа Антона. Он давно пишет песни не только для Филиппа, но и для Лепса, для Соколовой, для Орбакайте, ну и для исполнителей рангом пониже: типа Евы Билл и других. Антон работает и с некоторыми другими авторами.

Например, песня "Фарс" К. Орбакайте - также полностью написана Антоном. Здесь прослеживается общая стилистика последних работ Антона, которую он взял у Лободы: по мнению фанатов Киркорова и Орбакайте. И действительно, схожесть звучания имеет место быть.

На песни Пустового уже снято более десяти клипов, которые можно найти и на Ютубе.

2

Автором музыки и слов песни "Цвет настроения синий" является композитор Антон Пустовой. Антон Пустовой это украинский композитор. Молод, Он 1981 года рождения, то есть еще многое впереди. Пишет песни для многих звезд нашей эстрады, но до данного клипа в поле зрения широкой публики практически не попадал. Хотя в сети промелькнула информация о некоем заимствовании музыки к данной песни у какого то турецкого исполнителя 90-х годов. Возможно это только мнение одного из блогеров. Поживем, увидим, насколько это правда. Мнения о клипе на песню "Цвет настроения синий" очень неоднозначны. Многие полагают, что в возрасте и статусе Филиппа Киркорова изображать трудного подростка весьма нелепо. Другие считают, что клип дал возможность Киркорову выйти из некоего простоя в творчестве.

2

Очередное свое творение представил Филипп Киркоров. На этот раз певец преподнес публике клип на песню "Цвет настроения синий", который получился мягко говоря скандальным.

В видеоролике приняли участие многие известные личности шоу-бизнеса. Наиболее яркие роли в нем достались вездесущей Ольге Бузовой и Григорию Лепсу. Сам поп-король предстал в клипе в образе трудного подростка.

Как оказалось, песня для Киркорова была написана украинским автором Антоном Пустовым. О Пустовом известно, что проживает он в Киеве. Кроме короля поп-сцены его авторству принадлежат песни из репертуара Кристины Орбакайте, Григория Лепса и других известных исполнителей.

2

Эта песня "Цвет настроения синий" вышла ближе к середине марта. Исполнил ее "король поп музыки РФ" Филипп Киркоров. Кому-то понравилось новое творение, а кто-то был не в особом восторге как и я например. Выпущена композиция на Первом музыкальном и кстати на нее уже даже сняли клип с привлечением российских знаменитостей из шоу бизнеса, сразу видно, что не дешевая работа. Сам Киркоров никогда ничего не писал и не был ни у одной из своих композиций ни автором музыки. ни текста, впрочем как и с данной песней, которую ему написал Пустовой Антон. Этот композитор сотрудничает не только с Киркоровым, но и Лепсу пишет и другим.

1

Филипп Киркоров наконец-то выпустил хоть что-то новенькое, это композиция под названием "Цвет настроения синий", кстати и клип уже успел выпустить на эту песню.

Клип снимали с участием многих звезд, в частности - это и Тимати (в роли солидного папы), и Оля Бузова (неплохо, кстати сыграла роль кассирши) и Яна Рудковская вместе со своим младшим сыночком и многие другие. Вот звездные актеры мне как и понравились, а сам Бедросович в роли подростка выглядит мягко говоря не очень.

Песню "Цвет настроения синий" написал ему автор Антон Пустовой, он кстати и для других исполнителей пишет - для Григория Лепса, Кристины Орбакайте и других.

1

В середине марта 2018 года был представлен трек на эту песню, а позавчера уже показали клип. Премьера была в программе Ивана Урганта. На сегодняшний день клип набрал почти четыре миллиона просмотров. Но не все поняли в нем художественную задумку авторов и Филиппа.

фото

Автором слов и композиторов песни под названием - Цвет настроения синий стал Антон Пустовой. Он пишет музыкальные композиции для многих звезд российской эстрады.

Снялись в клипе и взрослые и дети, много там известных медийных личностей. Яна Рудковская снималась с сыном, Тимати держал на руках девочку, а сам Филипп был в образе рэпера Фейса.

1

Очередной хит Филиппа Киркорова "Цвет настроения синий", опубликованный 27 апреля на Ютубе, стремительно набирает просмотры. К этому времени песню прослушали уже почти 3,5 миллиона человек. На песню создан клип-провокация, по словам самого Киркорова.

Поклонники Киркорова отмечают в этой песне стилистику песен Светланы Лободы.

Добротная попсовая песня, автором музыки слов является украинский музыкант Антон Пустовой (род. 1981).

Его песни есть а репертуаре Кристины Орбакайте, Григория Лепса, Людмилы Соколовой, Аполлинарии, других исполнителей.

1

Новая песня Филиппа Киркорова набирает популярность прежде всего благодаря клипу, в котором снялись многие звезды: Рудковская, Лепс, Ургант, Бузова и другие.

Автором песни является Антон Пустовой.

Другие песни этого автора не такие известные.

0

Премьера нового клипа Филлипа Киркорова буквально на днях состоялась. Посмотрели Клип достаточно много пользователей, не думаю что все они являются поклонниками творчества Киркорова, но все же мнооим хотелось увидеть звезд, которые снялись в клипе. Автором музыки и слов песни Цвет настроения синий является Антон Пустовой. Кстати он пишет песни многим звездам отечественной эстрады.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID