Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Предпочли бы вы быть единств. ребёнком своих родителей, чтобы не делить их?

MashaH [3.3K] 8 месяцев назад

Или, наоборот, любите своих братьев-сестёр, дружны с ними либо же всегда мечтали их иметь, если их не было?

А то, смотришь, многие ревнуют к другим детям в семье, ссорятся с ними; прекращают общаться, когда вырастают... да и родители порой хороши, спихивают на старших заботу о младших, лишают больших детства.

2

Мы с сестрой родились в один день, я на пятнадцать минут младше. Но я ни на секунду не хочу, ощущать и думать, как бы было, если бы её у меня не было. Наши дети воспитываются как родные, хотя разница в возрасте у них 4,5 года, но мы долгое время, даже практически одинаково их одевали, потому что я покупаю одежду своему ребенку и покупаю одновременно племяннику, только на два размера больше. Так же и сестрёнка. Живём общими проблемами наших семей, не отдаляясь друг от друга не на день. Созваниваемся, пишем на электронку, встречаемся. Мои проблемы и заботы -это её, и аналогичном ней. Родители, спасибо им большое, и дай Бог здоровья, так воспитали, потому что всё всегда делили поровну, любили каждого, поэтому зависти, ревности между нами нет. Не хотела бы я,расти одной, а родителей хватало и хватает на нас двоих, с сестрой.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Я единственный ребенок. Поэтому мне трудно рассуждать. Скорее всего, я так и хотела. То есть я не привыкла, чтобы был еще кто-то, и это мне, кстати, очень мешало в жизни. У меня есть троюродная родня, но не могу сказать, чтобы мы были слишком уж дружны, добрососедские отношения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID