Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как России нужно было ответить на удары США и их прихвостней по Сирии?

R-24 [16.6K] 8 месяцев назад
7

Возможно, что Россия приняла самое верное решение, ответив так, как она ответила и не иначе, чтоб избежать Третьей мировой войны.

Российские военные обнародовали на весь мир, сирийские военные, из 103 ракет, выпущенных по Сирии коалицией США и Великобритании, сбили в воздухе, 71 ракету, стреляя по ним из старых, советских противоракетных комплексов С-125. И при этом Сирия не наносила ответного удара по тем местам, откуда были выпущены по ней ракеты. Но теперь Россия готова поставить в Сирию противоракетные комплексы С-300. Так же Россия заявила, что российские противоракетные комплексы задействованы не были.

Думаю, что после такого ответа, у США их противоракетные комплексы "Пэтриот", больше ни одна страна в мире покупать не будет.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Путин дальновидный политик и своим бездействием показал всему миру силу России. Развеялся миф, о страшной мощи, Американских "умных" ракетах. Наоборот была подчёркнута мощь даже устаревшей системы ПВО.

Америка и союзники очередной раз показали свою слабость и недальновидность своего Главнокомандующего.

2

На мой взгляд надо не отвечать на удары США а наносить упреждающие удары, опережая

противника. В данном случае это сделал Герасимов - он упредил налет ястребов и возник мандраж у военных США. Я бы предложил еще усилить мандраж до детского поноса со сменой памперсов у летчиков и моряков. Там кажется говорилось о преславутом

Дональде Куке и Портере. Вспомните что было с эсминце Дональд Кук у берегов Крыма.

Подлетел старенький и ржавенький СУ-24 но с новеньким РЭБ "Хибины" и вся

электронная аппаратура эсминца - погасла. Наш старенький и ржавенький СУ-24 надсадно по стариковски кряхтя и что то бурча под нос по стариковски сделал 17 заходов, имитируя атаку и улетел. А бравый Дональд Кук почему то пошел в Румынию, говорят памперсы менять. Думаю если бы повторили наши снова - то еще подумали в США. Но наше вооружение не стоит на месте - есть новейшее оружие, кажется оно называется на западе магнито-резонансные ионизационные бомбы( на самом деле это не бомбы а РЭБы) Валили вину на "Цирконы" но думаю зря они говорят, это просто приборы РЭБ, которые создают мощный поток ионизационного излучения, который выжигает (не выключает как "Хибины") всю радиозлектронную и даже электрическую аппаратуру, возможно даже утюги будут перегорать(щютка) Но меня поразили кадры

когда ракеты выпущенные из "Градов" - взрывались в воздухе.

Вот если бы спалили аппаратуру "Дональда Кука" и "Портера" то удара вообще бы не было. Путин конечно исповедует принцип Дзюдо не наносить первым удар и

использовать силу врага против него самог - но ему пора вспомнить принцип питерских подворотен - если драка то бей первым! Он сам об этом рассказывал в интервью. Во всяком случае пора менять тактику - наносить упреждающие удары!

"Бей первым - Фредди!" - хороший был фильм в те времена!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID