Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Завидуете ли Вы ведущим программы «Орел и решка»? Как попасть на их место?

Жимолость [21] 8 месяцев назад

Как попасть на их место?

3

У каждой медали есть обратная сторона, поэтому не торопитесь с желанием попасть на их место.

Специалисты, например уверяют, что период адаптации у человека к новой местности составляет не менее 2-ух недель, поэтому насладиться путешествием за пару дней и получить от него удовольствие совершенно невозможно. Частая смена часовых поясов и перелеты тоже негативно сказываются на самочувствии человека. А еще тот факт, что они должны все время "играть на публику" создает лишь иллюзию благополучия и заинтересованности.

Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой, так как счастье любит тишину, а профессия репортера ко многому обязывает.

Зависть же плохое низкочастотное качество, поэтому работайте над собой и вместо того, чтобы созерцать блага на европейский лад, лучше обратитесь к восточным практикам и ищите все в себе. Даже в Тибет не рекомендую ехать, так как его нужно открыть, понять и осознать в себе.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Завидовать - не завидую, но работа несомненно интересная. Немногие бы, на мой взгляд, отказались от такой. Объездить весь мир, получить массу впечатлений, да ещё и заработать при этом денег - не у каждого есть такая возможность.

Не без минусов, конечно. И безопасность не стопроцентная (вспомним хотя бы передачу из Японии и знакомство с Якудзу) и экстремальные полёты-прыжки (к примеру, с тарзанки). Также, насколько я знаю, они обязаны дегустировать экзотические продукты. То есть надо побороть в себе брезгливость.

Да и стать репортёром может не каждый. Нужен хорошо подвешенный язык, хорошая дикция, хорошее здоровье, привлекательная внешность (особенно у девушек).

Как-то так...

2

Классная работа, хотя и не без "подводных камней". Конечно, путешествовать по Европе или по США безопасно и приятно, даже имея 100 долларов в кармане, но пребывать в Индии, Бангладеш или в какой-либо африканской стране - даже с золотой картой очень рискованно. Конечно же, ведущих никто не оставляет один на один с "адскими государствами", но и полной безопасности все же нет. Можно получить травму, отравление, подцепить какую-либо болезнь - путешественники от этого не застрахованы. Но плюсов, конечно же больше, чем минусов.

2

Да. Хотелось бы побывать на их месте. Такой супер-командировочны­й туризм! Правда, не во все страны хочется. Столько представлено возможностей познать мир. И это за заработную плату. Да, и условия созданы. С ними целая бригада, которая сопровождает и обеспечивает безопасность.

2

Нет , я не завидую им. Потому что бесконечные перелеты через моря и океаны , куча неудачных дублей - это лишь часть того , что мешает наслаждаться туризмом. И с плюсом можно отметить что они почти за бесплатно облетели весь земной шар и не останавливаются.

1

Еще как! Тоже хочется побывать в разных странах, на разных континентах. Даже так, всего на пару дней. Столько впечатлений, столько эмоций и воспоминаний - это ж на всю жизнь! Вот не далее как вчера смотрела передачу про Кералу (Индия). Так сидела открыв рот, жутко завидуя девчонкам-ведущим. Теперь страстно хочу туда!!!

1

Можно сказать и так,но давайте рассмотрим минусы и плюсы.

Плюсы:путешествие по разным странам,интерес,новы­е возможности, посмотреть на разные культуры,можно попробовать,то что ты никогда бы сам не сделал.

Минусы:долгие перелёты сказываются на здоровье,всегда нужно быть в форме для съёмки,много проблем вне кадра.

1

Отличная программа Орел и Решка

Все равно жизни не хватит все посмотреть и посетить разные страны.

А у кого это связано с работой, то шансы очень увеличиваются.

Только желательно, что мне выпадала та сторона монеты, при которой

выдается не 100 баксов, а золотая карта без лимита на трату.

1

Нет, зависти не испытываю, потому что работа их многотрудная, связанная с командировками и высокой ответственностью. Необходимо быть выносливым, контактным. творческим человеком. Попробовать себя на роль ведущего всегда можно, послав резюме в программу.

0

Прям по-хорошему - да, завидую! Отличная работа!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID