Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

С. Михалков "Упрямый козлёнок": как написать отзыв о сказке?

SNEJINKA SMESHINKA [59.1K] 6 дней назад

С. Михалков

"Упрямый козлёнок".

Отзыв о произведении.

Отзыв о прочитанном.

Отзыв к сказке.

Что написать?

Как написать?

3

Напишем своё отношение к произведению, то есть отзыв о прочитанном, где обязательно укажем автора, если таковой есть, название, главных персонажей и личные впечатления. Примерно это будет выглядеть следующим образом:

  • Сказка С. Михалкова "Упрямый козлёнок" мне очень понравилась. В ней главный герой, козлик, непослушный, своенравный, всегда поступал так, как ему вздумается. Неудивительно, что он попал в беду. Но на его счастье нашлись добрые звери и птички, которые предприняли немало усилий для того, чтобы спасти козлика от неминуемой смерти, а злые волки и хладнокровная Хрюша получили по заслугам. Больше всего мне понравилась утка Кряква, которая первая увидела, что козлёнок в опасности и сразу, без лишних слов, сделала всё, чтобы помочь ему. Не стала она осуждать и ругать его, ведь, по сути, он сам виновен в произошедшем. Хочется верить, что козлёнок больше не будет упрямиться, поскольку, наверняка, осознал, что мог погибнуть. Всем рекомендую почитать.

Дополнительную информацию о произведении можно посмотреть, пройдя по ссылкам:

1

Отзыв на сказку Сергея Михалкова "Упрямый козленок":

Мне очень нравится эта простая и трогательная история спасения упрямого Козленка, который из-за собственного упрямства едва не попал на обед к волкам. Поведение Козленка я не одобряю, потому что он показал себя неслухом и его непослушание закономерно стало причиной несчастья, но все-таки он не заслужил быть растерзанным волками.

Мне не нравятся Волки и их вечное стремление всех съесть, но также мне страшно не понравилось поведение Хрюшки, которая могла спасти Козленка, но даже не подумала этого сделать. Так поступать точно не годиться!

Зато все остальные звери и птицы просто молодцы. Они не бросили козленка и даже заботились о его питании, пока строился плот. Ради Козленка они выдержали опасный бой с волками и показали себя настоящими друзьями.

Эта замечательная сказка о дружбе и взаимопомощи.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID