Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Для кого вы пишите здесь ответы? Для других или для себя?

Неуловимый Свет [6.8K] 8 месяцев назад

вы стремитесь помочь другим людям, делясь своими знаниями и размышениями, или, отвечая на интересные вопросы стараетесь сами для себя понять и сформулировать собственное видение ситуации?

ведь не секрет, что мы мало задумываемся над привычными вещами, действуя часто автоматически, а здесь есть возможность задуматься и над глубинными причинами собственных слов и поступков...

1

На данный проект я пришёл совсем недавно. Мне издавна нравится быть экспертом в определенных областях и здесь я могу развивать свои знания, попутно помогая другим. Сказать, что меня совсем не интересует возможность заработать деньги или прославиться будет неверно, но всё же слава и успех не являются первоочередной причиной. БВ для меня проект, где я могу учиться грамотно строить предложения и смотреть, как это делают другие. Данные навыки мне реально необходимы, поскольку я люблю писать отчеты о своих путешествиях и веду блог.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Буду говорить о себе лично. Итак, я сдесь и хочу помочь людям, поскольку с одной стороны мне приятно помогать людям, а с другой, я совмещаю приятное с полезным. То есть, я и помогаю людям в их ситуациях, и заодно имею возможность хотя бы чуток заработать. Сейчас у меня весьма трудная ситуация, и срочно надо поправлять свои финансовые дела.

Ну и чувствую, что если смог хотя бы кому-то помочь, аж с души камень какой-то падает. Возможно, что это прилив положительной энергии.

Приятно, когда можешь поделиться с другими своим опытом, подсказать кому-то, кто нуждается в помощи. Ведь у нас в жизни так мало доброго и хорошего, а если внесёшь хотя бы крупицу положительных эмоций, это уже будет большим вкладом.

Это невозможно объяснить, надо почувствовать и осознать. Это, как "шелест звёзд", такое, что разумом вряд ли возможно объяснить.

Чувствуешь, что смог от чего-то человека освободить, такое впечатление, будто бежишь, боишься опоздать на поезд, и вот, успел, и всё стало на свои места.

Но это так, упрощённое объяснение. Каждый такое чувствует по-своему.

Надо научиться слушать не только своё сознание, но и подсознание, которое глубоко прячется, и чтобы с ним разговаривать, не один день надо к нему прислушиваться, чтобы услышать его слова, шёпот, можно сказать так.

Попросту говоря, на БВ я получаю хорошие эмоции, и , вместе с тем, делюсь положительными эмоциями с другими людьми.

3

Я пишу ответы, чтобы помочь другим людям, в надежде что-то с этого иметь, я имею ввиду заработок кредитов. С помощью ответов на вопросы я могу освежить свои знания по разным наукам, которые я изучал в школе и в ВУЗе. Отвечая на политические вопросы, я таким образом борюсь с русофобией некоторых людей в мире. Смотря как поставлен вопрос, я могу что-то из жизненного опыта это показать, и затем проанализировать. Изучение самого себя - это дополнительная информация от моей активности здесь, но никак не базовая информация. Если при некоторых моих ответах что-то всплыло в жизни у меня, значит что-то было в моём подсознании. По некоторым ответам пользователя можно составить предварительные представления о ком-то. Но узнавать человека при реальном общении, или хотя бы по переписке в личных сообщениях - это лучше, чем просто изучение вопросов и ответов. Если вы хотите узнать, что хочет от вас человек, который отвечает ваши вопросы, лучше поговорите об этом с человеком. И не торопитесь с выводом о моих или чьих-то желаниях здесь.

3

У меня гуманитарный склад ума, я люблю порассуждать, пофилосовствовать на интересные мне темы; мне нравиться узнавать другое мнение, дисскутировать. Если я владею информацией, которая кому-то поможет, я поделюсь. Так же здесь я узнаю что-то новое для себя и полезное. То есть я отвечаю на вопросы потому, что это мне нравиться. Это некоторая часть моего досуга. Заработок кредитов пока роди не играет, так как он копеечный и не думаю,:что когда-нибудь будет весомым, так как я не так много времени здесь провожу.

2

И то и другое и третье...

Я пишу своё мнение в ответах в надежде на то, что кто-то станет моим единомышленником, то есть - в надежде так навязать своё мнение, что оно станет не только моим, таким образом, я стремлюсь создать себе единомышленников, так как мне одиноко...

На другие некоторые вопросы я начинаю писать ответ, чтобы получить ответ. То есть - меня заинтересовал вопрос, но ответа я не заню, но когда начинаю писать, то потихоньку начинаю отвечать, рассуждая, и потом, как на автомобиле - добавляешь газу и разгоняешься... И в итоге - получается Ответ, которого до этого не было, как Чулкин Виктор Иванович (блогер ютуба). Чтобы ответить на вопрос, я не ищу информацию в интеренете, как некоторые авторы БВ. Я просто пишу своё мнение или импровизирую, в результате моё мнение на эту тему появляется.

1

Я пишу ответы,для других и для себя.Дело все в том,что о Темных Силах,все же мало сказано в Библии и других Святых книгах.А Ведьмы и Колдуны,неочень то горят желанием,напрямую входить в контакт с Демонами и Бесами и овладеть знаниями Сразу и быстро,так как это очень опасно,а предпочитают из года в год накапливать знания Практикуя Магию иногда.Секрет весь в том,как Я и писал ранее в Своих ответах.Что после притяжения к Себе,какой либо Темной силы,любым из Магов идет несастыковка времени.Открывается пространство и время идет в разных ритмах.Если Демона или Беса,это неубьет,так как они и так в Мире Мертвых,то Человек в лучшем случае почувствует Себя очень плохо,в худшем упадет в обморок,а еще в худшем просто скончается.Почему так пишу,для того что бы поделится с Людьми,на Себе все прошел и нераз,занимаясь Спиритизмом вперемежку с Черной Магией и вызывая вначале нераз и Демонов и Бесов.

И только после того,как Мне Бесы Сами все объяснили,почему плохое самочувствие у Меня бывает при Их приближении и Сняли время,тоесть Круглый стол,Бес ложит на середину,круглые часы и шепчет слова,на часы и брызгает на них водой,водой какой то Своей из Ада в пузырьке.И таким образом,Я перекидываюсь в Их время и живу на Земле по часам Их,тоесть Адским часам,для Людей на том Свете в Мире Мертвых и потом уже Демоны и Бесы спокойно подбегают и подлетают ко Мне в любое время,в любом месте на Земле и самочувствия плохого больше нету у Меня,чувствую Себя великолепно,при встречах с Ними.Образовывается вокруг Мага,10 метров Круг,Адское поле и следует всюду за тобой и в этом поле,Маг может воздействовать на Людей и очень сильно,на расстоянии,в несколько шагов с помощью заклятий,данных Демонами и Бесами.Маг вышел на улицу,видит кто-то стоит,ну допустим на автобусной остановке,Маг мысленно говорит:Демон,ну или Бес спустись,ко Мне,потом через 2 минуты,Демон у Мага над головой,Бес,через 5минут.

Спрашивают:что делаем?

Маг говорит например,показывая на человека стоящего на остановке:пусть Он споткнется,когда подниматься будет в автобус ,или пусть у него живот заболит или чего похуже.Демон или Бес дает Магу несколько слов заклятья,Маг произносит и на последнем слове,машет рукой в сторону этого человека и все происходит.

Демон и Бес рядом,варонка в 10 метров вокруг идущая с земли в Ад.И это порою похлеще,чем в фильме про "Мастера и Маргариту".

Конечно это Мистика и Фантазия.Но не поделится Своей фантазией,как может быть интересно и услышать мнение людей по этому поводу и главное предохранить тех Людей,которые непонимают некоторых вещей,почему опасно притягивать Темные силы,затем кого можно из них притягивать,а кого нет и как правильно это делать.

Если Человек ничего в этом не понимает.То первый же удачный вызов к Тёмным силам,может для любого Человека закончится трагически.И главное во всем этом,еще и заберут в Ад,так как оттуда и прилетят или прибегут.

И хорошо,что Люди читают и Пикуля и других,но ничего все равно у Них не выходит,никакую силу призвать,а и ничего удивительного в этом нет.Так как путь к Тьме,открыть непросто.А если бы представьте Себе,в этих книгах авторы бы писали как это сделать правильно,а читателей и испытателей Практики Спиритизмом много,то подумайте,что бы было.И если знающий напишет,как соединится с Тьмой,но не напишет правильность,как с Ней общаться,то пиши пропало.Однако Люди читают,вызывают и ничего не выходит,потом постепенно плюют и больше разной чепухой не занимаются.

Ну,а для Себя,потому что давая откровения,если даешь про Бога,то Бог когда то Тебе за это воздаст,может сразу,а может потом и простит тебе многое,Я знаю.Если про Господина Тьмы,то Он поблагодарит.Я знаю.

1

Человек часто путает помощь другим людям, с помощью самому себе, и это вполне нормально для тех, кто пока не осознал что окружающий мир является отражением самого человека. Когда мы рождаемся просветлёнными, то воспринимаем мир в самом себе, ну или состоящего из меня самого. Далее Ум сужает осознание до пределов физического тела, отделяя большую часть от себя, считая её не принадлежащей к нам. Мы даже мало уделяем внимание пальцам ног, и другим частям тела, так как нам кажется что Я, находится где-то внутри головы. Почему, казалось бы человек просит прощения у другого человека? Потому что ему действительно жаль того человека, или он пытается ему сделать хорошо? Конечно же это самообман. Эго каждого человека зациклено только на себе самом. Человек просит прощения у другого, потому что его внутренняя проблема - это чувство вины. Он желает от него избавиться и просит прощения. Это обусловлено чувством собственной жалости, а не сочувствию к другому человеку. Подробнее в главе "Чувство вины" из книги "Мир Попугаев". Все мы здесь отвечаем и задаём вопросы движимые своим Эго. И отвечая на вопрос мы сами себя убеждаем в том, что мы думаем и рассуждаем мудро и правильно. Это всего лишь игра Эго с самим собой, и не более того.

1

Ещё не встречала здесь вопросов, о которых я бы не задумывалась раньше, а теперь вот задумалась. Большинство людей задаёт вопросы на обычные темы, над которыми я уже подумала. Не говорю о тех, в ответах на которые требуются факты, тут и думать нечего, либо знаешь, либо нет.

Обычно мне хочется высказаться, и хорошо было бы, если бы люди восприняли мой ответ и нашли в нём что-то полезное для себя. Но не секрет, что многие задают вопросы только для того, чтобы подтвердить собственную точку зрения. Большинство людей даже не прислушается к размышлениям, которые противоречат их привычным схемам мышления. Поэтому я хочу предложить им альтернативу, но в основном осознаю, что это бесполезно.

Неуловимый Свет [6.8K]
поскольку вопросов здесь десятки тысяч на самые разные темы, могу только позавидовать по хорошему тому, как много вы думаете. спасибо)  8 месяцев назад
felisimar [16.9K]
Ну я, естественно, все и не читаю, только на интересные мне тематики. Может, с этим связано)  8 месяцев назад
комментировать
1

Интересны ответы предыдущих авторов. Все такие бессребренники. Я лукавить не буду. Я здесь только ради заработка. На этом проекте я всего лишь два месяца и пока непонятно, сколько здесь можно получать. Если мой заработок не будет увеличиваться со временем, то просто заброшу это дело. Так как считаю, написание вопросов и ответов без какой-либо выгоды нерациональной тратой времени.

Неуловимый Свет [6.8K]
Если вы подразумеваете, что авторы кривят душой, то могу сказать, что я здесь вообще не думаю о заработке. Ресурс хорош тем, что можно найти много интересных советов, в частности, в области бытовой техники, а так же ознакомиться с мыслями на разные темы других людей. А формулируя вопросы или давая ответы, порой осознаешь и собственную позицию по тем или иным проблемам. Мне, честно говоря вообще заоаботок в интернете представляется делом очень специфическим, и малоперспективным.  8 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID