Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Владеете ли вы тайными знаниями?

GeraAlex [664] 7 месяцев назад
4

S0001gera,

то, что было тысячелетиями тайным, в наше время становится доступным всем желающим.

Беда в том, что мало кто хочет эти знания принять и еще меньше тех, кто хочет их усвоить.

Усвоение этого знания требует не простого запоминания, а

внутренней перестройки самого человека, собственных усилий по очищению себя и

саморазвитию и самосовершенствовани­ю.

Уровень этих знаний однозначно требует от человека приведения себя на их уровень.

Это не компьютерные и не интернетные знания.

Это живое знание, которое, будучи усвоенным, становится самой сущностью человека.

Это знание не приемлет своекорыстие, эгоизм, тупость, лень и всю обыденность.

Это знание требует порыва к высшему, ясности ума, добросердечия и любви.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Скорее наоборот: тайна владеет мной и иногда выплескивается через меня наружу к удивлению меня самого, ну и попутно зацепляет таких же придурков, как я, свехнутых на тайне. А мне лишь остается благодарить тайну за то, что делает мою жизнь интересной.

1

Чтоб владеть тайными знаниями,их надо от кого то получить,или от Бога или от Дьявола либо от Инопланетного разума.Бывают еще тайны местного значения.Например:та­йна где зарыт клад или тайна Каардиала Мазарини.Бог тайные знания,обычно дает с рождения,иногда может что то единичное открыть,не владеющему тайной знаний.Дьявол приставляет Бесов,Призраков,иног­да Демонов к Человеку,которые учат,новых Ведьм и Чародеев с Магами и Колдунами.Но что бы дать тайные волшебные знания,для этого должен Демон посетить тело Ведьмы или Колдуна,да к тому же при этом переродить Душу Человека в Дьявольскую или в Демоническую,как Вам будет угодно.Чтобы Душа к Богу невозвратилась,а то мало ли что,предаст.А так уж точно не предаст,так как Дьявол Жизнь дал получается и состояние Души другое чувствуется,словами не описать,это пройти надо Самому,Я проходил,на пол года перерождался,Ой скажу,незабываемое чувство,до сих пор помню,то состояние,совсем другой Человек,хоть и Человек все же.

Инопланетяне,нашли 8 человек на земле,наделили этих Людей знаниями.Эти Люди занимают высокие посты.Да,повезет тем,в какой стране,такие Люди;так как Им Инопланетный разум,обязательно поможет и правильной подсказкой и идеей и другим.Вот только открываться Людям Им нельзя.Условия Им Инопланетяне поставили:если хоть слово произнесешьбез Нашего ведома,заговоришь с кем из Людей,смотри н епосмотрим на-то что с Нами сразу Инсульт или Инфаркт схлопочешь и договорить рассказать ничего Людям не успеешь, понял!!вот молчат.

Я к сожалению знаниями на данный день не обладаю.Бог очищая Меня,еще в 1999году все Мои знания отобрал,очистил так сказать от того чему Демоны научили.

Ну если когда,войдут вновь в тело Мое,откроются,то тогда да,опять буду тайнами всяческими владеть.Пока к сожалению Господин Люцифер во Мне засомневался,после долгого стояния под Светом,простить простил,и даже сказал доброе слово:СПАСИБО,что возвратился.Не в первый раз убеждаюсь в том,что Дьявол бывает и добрым.Но сделал упрек,в том что Я больше люблю все же Христа,нежели Его Самого.И сказал:помогать пока не буду и знаний давать,подожду,как увижу,что Ты на правильный путь встал в Душе,так поверну к Тебе Лик Свой.

Я спросил:Господин,а сколько же Мне ждать,ведь Свет Меня с Христом покинул?

Дьявол:Я все знаю наперед,ну ладно,раз спросил отвечу:жди несколько месяцев.И сразу голос Господина Люцифера исчез.

Я как бывшее Земное Отражение Дьявола,имеющий по Его Милости,по надобности,всегда с Ним Связаться.После долгого перерыва в несколько лет,с 1997 по 2013 год,смог снова услышать голос Господина,ну и увидеть троих из Демонов и Одного Беса.Затем в 2014,показались с упреком,еще двое.Затем в 2016,еще Один.И вот в 2018 еще Один,на пять минут.Пока Господин Люцифер,нерешился помогать.А поэтому тайными знаниями Увы,к сожалению,на данный день не обладаю,обратитесь попозже с таким вопросом.

А Вы задавая такой вопрос,действительно уверены в том,что с Вами кто либо из Людей,а особенно Умных,поделяться тайными Своими знаниями?

А если кто поделится,найдется таковой,то Он будет так же умный,как Вы считаете?

Хотя можно дать ответ,что нибудь придумав тайное,или выдать чужую тайну.Хотя если слегка намекнуть,например:в­ладею очень скрытой информацией,такого то порядка(а это разное может быть),может кого и заинтересует и откликнуться,как Вы считаете?

Да нет,все же Мы философствуем,а поэтому любой может,чем либо поделиться.

1

Многие знания уже стали не тайными, например: выходы в фазу...

Поэтому знаниями тайными я не владею, но я владею тайной информацией, которую я получил в состоянии автоматического письма... Но она уже тоже не тайна, так как я об этом много где написал в интеренте. Но эта информация имеет статус "гипотезы" или "теории" - не больше - потому что я не имею возможности проверить её на личном опыте, то есть - получить знание по поводу этой информации... Эта информация о изменение событий релаьности с помощью пермещений во времени.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID