Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему некоторые думают, что фильм«Жестокий романс» режиссера Н. Михалкова?

Урания [23.7K] 7 месяцев назад

Заметила, что некоторые ошибочно думают, что режиссером фильма «Жестокий романс», является Никита Михалков. Забывают, что это, на самом деле – Эльдар Рязанов.

1

Я думаю потому, что Никита Михалков там играет первую и главную роль Сергея Сергеевича Паратова. Кстати, эта роль у него прекрасно вышла, он гармоничен , очень убедителен, совершенно на своём месте! Можно сказать , затмевает остальных)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Своей яркой и выразительной игрой в этом фильме Никита Михалков затмил многих, даже очень талантливых актеров. Вопреки замыслу самого автора Александра Островского, его герой Паратов показан не просто сердцеедом, ловеласом, прожигателем жизни, но и очень обаятельным бесшабашным красавцем-барином. Он вызывает симпатию и расположение буквально всех, с кем сводит его жизнь.

Игра прославленного актера настолько талантлива и убедительна, что многие критики считают именно эту роль едва ли не лучшей в послужном списке Никиты Михалкова.

Учитывая эти факты, и то, что Никита Михалков - один из ведущих российских режиссеров, у зрителя невольно складывается впечатление, что он является не только исполнителем, но и создателем фильма «Жестокий романс».

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID