Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Светская львица от доярки, чем отличается?

Владумир [1.2K] 1 неделю назад
вася васин [5K]
бестолковостью
"светская львица" это синоним выражения "биологический мусор"
 1 неделю назад
комментировать
6

Посмотрела предыдущие ответы и, честно сказать такой неприятный осадок от всего прочитанного остался.

Только у Корицы ответ лаконичный, без перехода на личности, а у всех других доярка - не человек.

Действительно, "Ничего себе сравнение - светская львица и доярка" (tokvladimir).

Хотелось бы понять, какую пользу обществу приносит светская львица, жизни которой должна завидовать доярка?

В основной своей массе львицы - это содержанки денежных "папиков", редко кто зарабатывает самостоятельно, так как бизнес и насыщенная светская жизнь просто несовместимы.

Да, у доярки, возможно, и тяжелая, не очень красочная жизнь, но кто сказал, что она несчастна и всеми фибрами души завидует светской львице? И почему она непременно тупая дебилка, только и умеющая дергать за коровье вымя?

На мой взгляд, некоторые доярки будут поумнее и повоспитаннее этих представительниц кошачьих, а уж подушевнее - это точно.

Внешний лоск и понты не говорят о богатстве внутреннего мира, чаще всего это внешний глянец, под которым - пустота.

А главное отличие, на мой взгляд, в том, что при большом желании доярка может стать светской львицей, а вот наоборот не получится, ни одна львица к корове и на пушечный выстрел не подойдет.

Как-то увидела программу "Барышня-крестьянка"­, вот там как раз и видно, как такие "наманикюренные" ведут себя, оказываясь чуть дальше Рублевки.

4

Понятное дело- Бесполезностью.

Доярка то с коровой - они ведь что? Правильно- они ведь молоком страну обеспечивают. Это факт. Да и как ещё обеспечивают! А там, где молочко, там и маслице с сыром. Творожок и сливки. И хотя любят кричать у нас , мол, что аппараты сейчас на фермах вместо доярок- не верьте! Не умерла ещё профессия эта. Особенно в глубинках.

А от львицы - ни рыбы, ни мяса, ни молока, ни хотя бы намека на добротный домашний ужин. Ни песен, ни басен. А кожа да рожа товар скоропортящийся. Скорее, они прокиснут быстрее, нежели молочный продукт.

И если уж с точки зрения медицины- так и ничем вовсе не отличаются. Обе- особи женского пола. Только одна - человек, а другая позиционирует себя в качестве животного. Наверное, как говорят в психиатрии, бред величия.

3

Радикальное различие вот в чем: доярка получает небольшие деньги оттого, что доит коров, а светская львица - большие оттого, что доит богатых мужчин. Любая светская львица, имеющая свое дело, начинала с того, что доила если не "богатого папика", любовника то есть, то самого настоящего богатого папу - своего. Или его вдову, как в случае с Собчак. Увы, в нашем патриархальном обществе так устроено.

"Ах, подоить меня нетрудно, я сам выдаиваться рад..."

Об остальном хорошо сказали ЕваГром и Корица (+,+).

2
  1. Род занятий.
  2. Место проживания.
  3. Режим питания (как правило).
  4. Социальный статус.
  5. Время пробуждения. В то время, как доярка собирается утром на ферму, светская львица только начинает смывать макияж...
  6. Как правило, имущественное положение.
1

Я думаю отличаются дамы тем, что у доярки шансы выжить при любых некомфортный условиях больше, чем у светской. Жизнь она иногда так поворачивает. Сегодня ты львица, а завтра никто. Столько известных людей умирали в нищите. Да и здоровья у доярки я думаю по большем, чем у светской дамы. На свежем воздухе, есть возможность кушать натуральные продукты, молоко, сыр, творог. А светская дама эти продукты только в виде заменителей видит в месте с усилителями вкуса и ГМО. Далее, если говорить о материальной стороне. Быть дояркой при условии, что есть хозяйство очень выгодно. Не безденежное дело, если отлажен оборот. Светская львица, если сама зарабатывать умеет, то хорошо. А если папик одевает и кормит, то может быть такая кормушка не стабильной. В плане чистоты, ухода, условий, конечно светская львица выигрывает. Но в наше нестабильное время трудно однозначно судить, кем лучше быть дояркой или львицей.

1

Светская львица это та женщина, которая имеет успех в высших слоях общества, принимает активное участие в светской жизни, в мероприятиях разных знаменитостей, ведет публичный образ жизни, выставляет напоказ свою личную жизнь, чтоб потом всё это освещалось в СМИ и обсуждалось публикой.

А что доярка?

Просыпается ни свет ни заря, одевает свои простенькие наряды и шагает на коровник, где среди коров и навоза проходит вся её жизнь.

Публичности нет, об успехе в обществе и мыслей не может быть у простой работницы, ей нечего выставить напоказ, вокруг одна серость.

Жизнь у доярки не интересная и однообразная. Ей нет чему позавидовать.

Светская львица живет в своё удовольствие, физически не работает, а только меняет свои дорогие наряды.

Вот кому многие могут позавидовать.

0

Ну, наверное тем, что доярка может завидовать светской львице, а вот наоборот - вряд ли. А еще тем, что у доярки меньше шансов заболеть оспой, так как у нее от контакта с коровами произошла вакцинация и выработался иммунитет. Ну и еще, наверное, тем, что умная женщина не станет выпендриваться "светской львицей", а дояркой быть может. Ибо "доярка" - это профессия, а "светская львица" - состояние стервозной души и положение, данное деньгами.

0

Вот, да вы о чем? Ничего себе сравнение - светская львица и доярка. Доярку ближайший пастух под бок толкнет с матом: " Ты коров подоила"? И никаких тебе комплиментов, только одни упреки. Даже намека на интимность, какой бы она красавицей не была. А вот светская львица достойна всего. Она сумела, смогла. Ведь ее поддержали. А что доярка? Она разве за себя постоит, если нет связей, какой бы она красивой не была?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID