Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто из стран мудрее - поддержавшие удар по Сирии или воздержавшиеся?

Татьяна Ьелова [122K] 7 месяцев назад
3

Если страна поддержала агрессию США против Сирии - это враги России и сторонники подчинения всех стран условиям, выдвигаемым США. Причина этих ударов - не выученные уроки истории, в частности война в Ираке с легендой об оружии массового положения, которое не было найдено. Я так понимаю, что сирийцам за сохранение своего государственного суверенитета надо драться. Это очень опасная ситуация, есть риск возникновения третьей мировой войны, здесь всё зависит от того, будут ли военные столкновения между войсками США и войсками России. Значит всем участникам конфликта надо постараться найти политическое решение проблемы. Но кто будет руководить Сирией - это только право народа Сирии, и никого больше, и это право осуществляется путём выборов президента.

США привыкли бомбить некоторые страны без резолюции ООН на это. В этом конфликте неправ только тот, кто больше опирается в своих решения на сплетни в интернете, чем на доказательства чего-то.

Если страна воздержалась от удара по Сирии, значит они уважают суверенитет Сирии, но не хотят ссориться с США и Россией. Может быть и правда лучше кому-то пытаться усидеть на двух стульях, чем кому-то открыто бросить военный вызов. Признать или не признать себя участником какого-то военного конфликта руководству страны - это вопрос принципиальный. Значит мудрее те, кто воздержался от поддержки удара по Сирии, если выбирать одно из этих двух вариантов.

система выбрала этот ответ лучшим
2

От мотивов зависит.

Если это поддержка была на словах, а за спиной "пальцы скрещенные" - то это было не глупо. Не хотели ссориться с США, но при этом и война им не нужна.

Если же это искреннее желание было развязать войну и убивать людей, уничтожить Асада - это безумцы и маньяки.

Если воздержались и показали свою позицию, что "хорош уже штатам террор в мире устраивать, бомбить всех подряд" - разумно, смело и пожелать им сил отстаивать свою позицию и далее, поскольку их за это штаты будут прессовать, как за неподчинение.

1

Те кто поддержал удар по Сирии это подхалимы США и ярые русофобы, они считают, что этот удар и по России тоже, по ее имиджу, а кто воздержался , те намного мудрее, они говорят пускай сильные дерутся, а мы в стороне посмотрим кто победит , за тем и пойдем , эти страны хуже открытого врага, а кто был против этих ударов , те стоят за мир и с такими нужно более тесно сотрудничать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID