Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Всегда ли вы не ложитесь спать, поскольку этого не хочется Делать?

Йевграф [38.3K] 7 месяцев назад

Отчего же вы так думаете, рассуждаете и предполагаете ?

Почему ?

2

Как правило если мне хочется спать я иду спать, если не хочется - могу посмотреть телевизор, почитать или посидеть в интернете. Бывает такое что просыпаюсь посредине ночи и сон как рукой снимает, в голове начинают вертеться мысли, которые мешаю заснуть, вот в таких ситуациях приходится себя заставлять заснуть, потому что утром надо вставать на работу, а полноценный сон для меня - это нормальное самочувствие на следующий день.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Этого себе позволить не могу, так как, если я хорошо не высплюсь, то просто не смогу квалифицированно читать лекцию на следующий день своим студентам, а студенты сейчас в основном платники ( учатся на коммерции), поэтому платят за свою учебу (дат бюджетники тоже хотят видеть нормального преподавателя), поэтому, обязательно стараюсь лечь и заснуть, чтобы не было у меня на следующий день подавленного заспанного вида, и я могла бы четко формулировать свои мысли. Помимо всего, организм, всё равно возьмёт своё рано или поздно, его не обманешь (потребует восполнения пробелов в сне). Помимо этого, так уж вышло, сын учиться далеко от дома, поэтому приходится рано вставать, чтобы успеть ему приготовить завтрак, собрать, проводить в школу.

2

Ну единственное, что мне очень хочется делать в этой жизни это спать, спать и спать. Приняв горизонтальное положение, засыпаю мгновенно, иногда уже засыпаю в процессе принятия горизонтального положения. Да я даже по телефону поболтать лежа боюсь. Не счесть сколько раз я засыпала, пока мне там что то рассказывали и просыпалась с тренькающим телефоном под ухом и под вопли раздраженного собеседника. Так что если вдруг произойдет чудо и я не буду хотеть спать, то я не лягу. Потому что чудо быстротечно. И если лягу, то мгновенно захочу спать.

2

У меня такого не бывает. Чтобы я отказалась поспать. Мне кажется, я родилась с хроническим недосыпом, не тем в утробе занималась, и теперь отсыпаюсь в течении жизни. Так что меня дважды просить не нужно, поспать я очень люблю! Так что, Ответ: Никогда.

1

Минут десять думала над формулировкой вопроса. И мне кажется, так и не поняла правильно. Сколько помню себя, я всегда рада лечь поспать. Не помню, чтобы не ложилась, поскольку этого не хотелось. Всегда хочется - всегда ложусь. Но да, может быть так, что спать не хочется. Другим, к примеру. Тогда им можно и не ложиться. Или ложиться, но не спать, а просто слушать музыку, торчать в инете или читать.

Мне странно, что слово "делать" с большой буквы. Наверное, в этом все дело, а я и не поняла "фишку".

1

Бывает, что иной раз перебарываю себя, поскольку интересное кино посмотреть хочется, или... или... Ладно, не будем об этом. А так стараюсь лечь до 18:30 вечера, поскольку мой день начинается в 2:40 ночи, а рабочая смена в 4:30 утра. Вот такая она - работа диспетчером автобусного парка.

1

Всегда стараюсь лечь до 10 вечера. Поскольку и вставать рано, а и для здоровья полезно. Так же и на внешность благоприятно влияет. Иногда не хочется, то фильм интересный, то в инете хочется поседеть, но приходится себя заставлять. Начинаю уже привыкать к такому режиму.

1

Когда мне не хочется спать, я и не ложусь, так как люблю в позднее время посмотреть что-нибудь интересное для меня по телевизору или посидеть в интернете.

Укладываюсь спать только тогда, когда по-настоящему этого захочу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID