Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Достаточно ли в данном случае доказательств виновности моей соседки?

[пользователь заблокирован] [105] 6 дней назад

Соседку я обвиняю по ст. 116.1 УК РФ Нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию. Меня побила соседка, ранее она уже привлекалась по ст. 6.1.1 КоАП РФ побои. У меня есть копия решение суда по административному делу которое вступило в законную силу и акт СМЭ, Свидетелей к сожалению реально не кого не было.

Сама соседка заявила тоже свидетеля, ну как свидетеля, но он не был очевидцем нашего конфликта, просто по словам соседки он может сказать что я якобы сама себе могу нанести побои и сказать что меня побили, но оснований для оговора соседки у меня нет, а все что сказано будет этим свидетелем это лишь его предположения и догадки и помочь моей соседке избежать уголовной ответственности. Я ему не говорила что я собираюсь сама себе побои нанести, как я себе наносила побои он тоже не видел, как соседка наносила побои он тоже не видел.

3

Судя по тому, что Вы описали, доказательств ни у кого нет, поэтому вряд ли суд примет ту или иную сторону. Вот если бы действительно был кто-то , подтверждающий конфликт, то тогда да. Случай второго инцидента был бы уже, как рецидив.

Очень метко Вы обозначили свой Ник "Весна пришла", вот уж действительно... весенне обострение. Но зачем Вам вступать в конфликт, тем более, в физической форме. С соседями нужно либо дружить, либо жить параллельно, не пересекаться таким образом.

[пользоват­ель заблокиров­ан] [105]
А если она родителей позовет чтобы они сказали что я якобы сама себя побила ?  6 дней назад
комментировать
2

Скорее всего суд дело закроет по причине недостаточности доказательств, а вам нужно быть поосторожнее с такими соседями. Не ходите в одиночестве, пусть вас кто-то провожает. Непонятно также в чем причина такого баттла, я, конечно, могу много чего недопонимать, но драка женщин - это явление не так чтобы заурядное, тут нужны подробности. Далее непонятно, как ваша соседка ведет себя с остальным миром, так же размахивает конечностями или нет. Если да, то возможно коллективная жалоба участковому, и как только возникает любой намек на подобное поведение - жалоба участковому. Постепенно у него будет некоторый материал на вашу соседку, и вы будете в плюсе. Если и тогда ваша соседка не уймется, суд с большой вероятностью примет вашу сторону.

[пользоват­ель заблокиров­ан] [105]
А если она родителей позовет чтобы они сказали что я якобы сама себя побила ?  6 дней назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [105]
А как мне тогда сделать чтобы и оправдательного приговора не было ?  6 дней назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID