Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чем Россия ответит Америке на инцидент в Сирии?

Руслан5874 [106] 7 месяцев назад
5

Думаю, что ничем. Ибо американцы, англичане и французы проделали там всё очень аккуратно, даже не поцарапав ни одного россиянина и ни один из российских объектов или техники. И нафига России надо создавать конфликт на пустом месте?

Так что если и ответит, то только словами.

система выбрала этот ответ лучшим
vik3 [14.8K]
Да уж, аккуратно.) И до того "аккуратно­", что потеряли более 70 своих ракет, частично они развалились в воздухе сами, частично были сбиты сирийской ПВО, не уничтожили ни одного живого объекта военной и гражданской инфраструктуры, зачем то разгромили два пустых ржавых ангара на окраине Дамасска, видно чтобы их не разбирать когда сдавать на металлолом, несколько ракет забурились в котлованы, несколько ракет упали на территории заброшенного аэродрома, причем пять (?!?!) из них даже не разорвались...
Цирк!))
 7 месяцев назад
QM [44.9K]
> Цирк!))

И хорошо. Лучше такой цирк, чем война.
Так что, даже ругать его и подкалывать не хочется.
Видимо, уже так его задрали очередной раз длб типа местных "маккейнов­", что хоть чего-то на отмашку сделать надо было.
А может и финансовый расчет - все это отражается мгновенно на биржах, и кто знает время событий, за ночь снимает сливки, отбивая в разы затраты на залпы. А может, и то и другое имеет место одновременно.
 7 месяцев назад
Litwin [37K]
Согласен. Сейчас задам вопрос о войне. Не о третьей мировой, а о последней.  7 месяцев назад
комментировать
1

Складывается такое ощущение, что Россию хотят втянуть со всех сторон в войну и какие-то разборки и именно с Запада сыпятся провокации и естественно с одной целью развязать конфликт с целью полноценного ответа от России. Цель-затеять военные действия, чтобы больше денег уходило из Российского бюджета, да и Сирия-ценная территория для прохода Катарского газа, которую Россия ну никак не может отдать на растерзание. А если Катарский газ пойдет, то Газпрому не совсем будет хорошо с таким конкурентом. Да и Запад сильно зол, что не дали разместиться базам НАТО в Крыму, ну Россия не отдала также эту границу и ,конечно, давление будет усиливаться и дальше. И главное удержаться от ответных действий в военном плане, иначе третьей мировой уже не сдержать. А вот от доллара можно и отказываться понемногу, чтобы Америка тоже ощутила всю прелесть контрсанкций, да и без Ford-ов тоже можно обойтись.

0

Отвечать не на что.

Жертв = 0

Разрушения - минимальны.

Фактического существенного урона военной инфраструктуре - нет.

Единственный достигнутый результат - реклама Российских систем ПВО, что теперь за ней очередь выстроится и Россия ещё больше укрепит свою экономику.

Так что, если в таком духе - "Трамп, жги ищо".

0

Молчанием.

Россия - долго запрягает, но очень быстро едет.

Россия - самодостаточная страна, и находится она не на туманном острове с углем, поэтому никто не может предсказать, как она ответит на инцидент в Сирии.

Птицу тройку не остановить, что и боятся англо-американцы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID