Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Куда женщины инстинктивно прячут (убирают) деньги?

Илдаш [95.2K] 4 дня назад

Можете перечислить множество вариантов, есть один основной вариант, которую желательно указать как самый распространенный.

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
Илдаш [95.2K]
Речь идет об инстинктивном варианте, а не о преднамеренном.  4 дня назад
комментировать
2

Вопрос интересный. Прочитала ответы и многие указали - лифчик. Мама, подруги и т.д. никогда так не делали. Для меня это нонсенс. Лишь один раз прятала в лифчик, потому что работала официанткой, не было карманов и сумки, только одежда. Белый верх и черный низ.

Деньги - это грязь, их трогали большое количество людей. Опять же деньги в России - это бумага, которая рвётся. Если хранить ближе к телу, то они впитывают запах пота, а также могут намокать от пота (в жару например).

Опять же есть разное понятие денежных купюр, которые мы используем для оплаты в магазинах, то для этого кошелёк или карточка. А есть деньги, которые сбережения домашние, то это шкатулка в шкафу под одеждой. Муж на карточки держит, т.к всё обычно оттуда и оплачивает.

На отдыхе прячу деньги в чемодане под нижним бельем. Уверенна, что никто из персонала не захочет туда лазить)) Да и чемодан закрываю.

Мама прячет тоже в шкафу, папа прятал в духовку, как-то её открывал там и с боку засовывал. Брат прячет в чехол от дисков, от компьютерщик.

Спасибо за внимание!

2

Ну если Вы имеете ввиду в бюстгалтер, то мне это место не кажется надежным, не пользуюсь я им. Также насколько мне известно по фильмам и книгам, еще прячут (прятали раньше) в чулок на уровне бедра под платье. Ну еще в карманы, если они имеются и застегиваются. А так самый распространенный и бестолковый вариант - в сумочку, которую можно потерять, забыть, ее могут отнять или украсть.

Если же Вы имеете ввиду куда прячут женщины деньги в квартире или в доме, то это отдельная песня. Здесь множество вариантов, зависит от фантазии женщины.

1) В банки с крупами.

2) Под матрас.

3) В шкаф с постельным бельем.

4) В письменный стол.

5) В вазочку или другую посуду.

6) В книги в книжном шкафу.

7) В ванной за потайными дверцами для счетчиков и внизу ванны.

8) В рамочку фотографии.

9) За плитус или под линолеум.

10) В конверт, приклеенный под мебелью снизу.

И есть еще множество разных мест. Я один раз так спрятала 500 евро, что полгода не могла их найти. Уже и в отпуск съездила и вернулась, только потом случайно нашла эти деньги.

2

У себя в окружении я часто замечаю, что женщины (особенно старшего возраста) чаще всего прячут деньги ближе к груди, то есть под лифчик. Еще одно распространенное место или способ, это завернуть деньги в платок.

В общем все зависит от количества денег и от возраста. Большие суммы женщины естественно держат в кошельках, а те в сумочках. Еще большие деньги (накопленные на что-то) под матрасом или в одежде в шифоньере. Есть еще варианты класть деньги в стеклянные банки, в коробочки, в ящики столов.

Небольшие суммы женщины могут носить в кармашках сумочек или даже в косметичке.

Самым же распространенным способом, куда женщины инстинктивно прячут деньги это ближе к телу, и чаще всего к груди.

2

Опыт в этом деле не велик, но нулю не равняется. Инстинктивно когда у женщины в руках деньги и их надо спрятать (не дома) прячут в бюстгалтер, сбоку у талии если одеты штаны, джинсы, в телефон под крышку либо чехол, в сумочку,в перчатку или варежку. Дома могут прятать в шкафу в зимней одежде например, в книге (в налоговый кодекс запихают), на кухне в какую либо баночку скляночку в теории могут в бачок унитаза запихать, но это только теория на практике таково не было. В основном деньги на карточке держат.

2

Основной вариант в кошелёк. Это если мы говорим о месте хранения денег вне дома.

А в своей квартире женщины всегда прячут свои наличные в самое секретное место. В ящик с нижним бельём. Закапывают там деньги среди трусов и носочков. Это же такое секретное место в квартире, что никто и никогда не догадается их там искать. А если и догадается, то не посмеет залезть.

2

На улице деньги не прячу, лежат в сумке. просто, если большая сумма, то распределяю в разные кармашки. Чтобы, если и вытащат что-то, то не все сразу. А небольшую заначку от мужа прячу в самом надежном месте, куда он сам никогда не полезет - в холодильнике))))))))

1

Чаще всего женщины вообще не прячут, а забывают, куда положили. Но если всё же, женщина решила спрятать деньги от своего мужчины, предположу, что этим местом может быть её косметичка, пудреница, шкатулка, где хранится метрика ребенка, в шкафчике со своим нижним бельем, в детские книжки, в коробки с зимней обувью или в баночки со специями на кухне. Может ещё спрятать за любимую картину, за зеркало в прихожей, или мужу в свадебный костюм( в карман), если он его конечно не носит. Можно спрятать в комнатные цветы.

1

В кошелек. Правда, в наше время, с распространением карточек это стало неактуальным. Кошельки стали меньше, но хранить карточки удобно именно в них. Если же вы имели в виду более пикантный вариант, то вот я ни разу не видела, чтоб делали именно таким образом, и сама не прибегала к этому способу, в декольте, я имею в виду.

1

В кошелёк, в банк, в сейф, на карточку, в карман. Если рассматривать варианты в квартире, то в книгу, в шкаф (с постельным бельём) или ящик( с нижним бельём). У меня подруга прятала деньги в туалете - засунула в смывной бачок. Ну и в декольте конечно.

А вообще это зависит от фантазии девушки.

1

Создаю множество заначик, почти в каждой верхней одежде ,висящей в шкафу, на всякий пожарный. Вдруг надо будет срочно выбежать, а деньги в кармане уже есть. Так же часто могу и забыть куда спрятала, и через время приятная неожиданность, всегда появляется в нужный момент.

1

Я деньги могу положить только в кошелек или карман. Как правило стараюсь деньги держать в кошельке, если очень тороплюсь, могу сдачу бросить в боковой карман сумки, или в карман верхней одежды.

Дома деньги нигде не прячу, все "излишки" хранятся на карте.

1

На женских модных нарядах обычно отсутствуют карманы в нужных местах. Поэтому дамы приловчились прятать денежные купюры за бюстгальтер, поближе к сердцу (чтобы их ощущать). Причём подмечено, что делается это чуть ли не автоматически.

1

В надежные места, только им одним известные, а потом сами не могут их найти. И, о чудо!!! Когда пылесося под ковром, вдруг находишь заначку.

1

Обычно в лифчик!!! А так смотря какая сфера деятельности у женщины... если стриптизерша, то скорей всего в трусиках!!!)))

1

В шифоньер где вещи весят в карман старой вещи. Или в полотенцах чистых под низ можно! лично я так делаю))

0

Какой "шпионский" вопрос! Женщины все тайны выдали. Вариантов, как оказалось, много. Вот такое женское творчество.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID