Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

В Клевер выигрывают реальные люди, не боты? Ваше мнение? Верите?

Zummy [137K] 1 неделю назад

Сомнения по поводу того, что выигрывают реальные люди.

  1. В сообществе Клевер по хештегу #играемвклевер победители на свою стену выкладывают скрины что они выиграли и в ту же минуту сам Клевер выкладывает фото победителя в специальный фотоальбом группы. Странная синхронность. Вот ссылка здесь и здесь.
  2. Попробуйте написать в чат во время игры, положив рядом второй телефон с Клевером (другой аккаунт) - свой комментарий видно только на вашем! Проверяла не раз, также не увидела свои комментарии в видеозаписях игр на Ютуб.

6

В игре Клевер выигрывают ли обычные люди вряд ли сможем мы узнать до тех пор, пока сами не выиграем, что маловероятно из-за малого времени данного на ответ и из-за сложности вопросов. Можно знать, как называется олово в периодической системе Менделеева, но знать достоверно, сколько конкретно Оскаров получил тот или иной актёр обычный человек не может.

Игра Клевер - гениальная рекламная кампания. Что мы делаем, когда видим рекламу на ТВ - переключаем канал. Видим в интернете - закрываем рекламное окно. В Клевер же стремимся сами зайти, невзирая на то, что изначально знаем, что игра создана с целью рекламы, теперь уже это видно всем.

Проверить, кто бот, кто реальный человек мы не сможем и будем играть, ведясь на замануху.

Спросила я у пользователя, который выложил в группе Клевер фото своего выигрыша: «Руслан, ты бот?». По его странице ВК видно, вроде бы реальный человек...да разве он признается?)

3

Считаю, что в основном "выигрывают" боты - с самого начала так считала, поэтому даже если несколько реальных людей и выигрывают, то призовой фонд получается никак не 50 тысяч, как заявляют а намного меньше - выигрывают несколько людей по несколько сотен рублей.

Вопросы в викторине подобраны так, они такие разноплановые, что практически не может один человек знать на них ответы, если бы давалось какое-то реальное время можно было бы еще логически подумать, что-то вспомнить. А просто угадать несколько раз подряд ответы на вопросы которые ты не знаешь - по теории вероятности - шанс тоже очень не большой, но кто-то, наверное, все-таки иногда выигрывает, но очень-очень редко.

Ответ: не верю.

2

Наивно верить в честность разного рода лотерей, я изначально смотрю скептически на подобные розыгрыши и вообще любое явление, которая так активно форсится. Откуда пользователь может знать, возможно вообще Клевер у участников личные данные собирает во время игры, контакты телефона, переписки, смски, и все под предлогом денежной викторины.

Не ну а что? Это вполне возможно, доказать обратное нереально.

У меня нет ни одного реально знакомого человека, который бы выиграл что-то в игре Клевер. Хотя о самом Клевере много кто знает, и говорят что сильно пиарят это приложение, очень сильно. Не зря оно так очень быстро вирусно раскрутилось, за этим большие деньги стоит.

Поэтому смотрю скептически на шансы там что-то выиграть.

2

Подтвердить реальность выигрывающих в викторине Клевер можно только в прямом эфире. Реально, появляется сомнение в том, что выигрывают конкретные люди. Довольно жесткие условия. Наблюдая за телевизионными играми в прямом эфире, убеждаешься, что в таком авральном режиме может работать только специально настроенная программа. Сомнения появляются у многих, а это плохой признак. Так появляется недоверие и сомнения. Но магическое слово "халява" заставляет многих закрывать глаза на эти недоразумения и пытаются вновь и вновь ответить. Одному не получается, формируют команды. Это объединяет, веселит и новая форма отдыха.

2

Я не верю. Это мое мнение и точно по вопросу. Да пробовал. Мало того есть возможность воспользоваться ботами, но это вы и сами можете попробовать Вот конкретно как это работает.

Есть еще подсказки. Но у меня просто в игре все заглючило. Так что такие вещи я наблюдал и на других сайтах.

1

Может, некоторое количество и выигрывает, но не в таком масштабе, как описывают. Мне тоже кажутся подозрительными определенные комментарии, но дело даже не в этом. К примеру, общее количество людей не совпадает даже приблизительно с числом ответивших на тот или иной вопрос. При подсчете получается сумма намного ниже, чем показано в левом углу. Не думаю, что пользователи будут просто так заходить и лицезреть как другие проходят викторину. Задания, конечно, интересные, и невзирая на денежные выплаты, хотелось бы просто хоть раз да выиграть.:)

Zummy [137K]
Многие новички не знают, что выбирать ответ надо нажатием, поэтому пишут в чате. У многих зависает и даже вопрос не появляется. Поэтому число ответивших не совпадает с колич участвующих.  1 неделю назад
Merij [2.8K]
Понятно! Спасибо за разъяснение, реально не понимала такого несходства.  1 неделю назад
комментировать
1

Очень мутная история, тоже сомневаюсь, что можно выиграть. На слово людям из интернета не верю. Но мне в целом, нравится играть, узнавать что-то новое. В любом случае, буду рада, если отвечу на все вопросы. А выигрыш не такой уж и большой в итоге получается, так что для меня он не так важен.

Пока до последнего вопроса не доходила, но если получится, то обязательно поделюсь результатом. Читала, что люди жалуются, когда доходят под конец, что и кнопочки не срабатывают и всё зависает, их выкидывает.

1

Конечно, ответить точно на этот вопрос невозможно (только если вы не является одним из сотрудников данного приложения). Лично мне кажется, что боты есть, но, на ряду с ними есть и настоящие победители. Просто ботов добавляют для того, чтобы общее количество победителей было больше, а соответственно, чтобы реальные люди по завершению игры получили меньше денег. Ведь чем больше победителей - тем меньше каждому из них достается сумма, потому что призовой фонд игры делится на количество победителей.

1

Искала в интернете отзывы от реальных людей, победивших в викторине, и не нашла. Конечно, есть липовые отзывы от создателей игры, но у меня много знакомых увлекаются заработком в интернете и данной игрой в том числе, пока еще никто не выиграл. Думаю, эта игра все-таки лохотрон для привлечения большого числа посетителей.

Видела реальный отзыв на одном из сайтов, 30 человек знакомых играет, ни один ни разу не выиграл. И еще можно здесь посмотреть, тоже ни одного выигравшего.

1

А я тоже считаю что в игре "Клевер" на выигрышах "экономят", делая победителями ботов.

Везде, где дело касается финансовой выгоды (со стороны пользователей, либо организаторов/владел­ьцев) будет подвох.

Не раз лично убеждалась в этом и продолжаю убеждаться. Также и на любом сайте для заработка.

Отвечая кратко на ваш вопрос, говорю что не доверяю организаторам/создат­елям игры Клевер.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID