Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему в украинских СМИ так радуются удару американцев по Сирии?

Юрий Радионов [134K] 8 месяцев назад

lav 155 [26.2K]
И где вы видите что укро сми радуются?Я лично не вижу ни одной строчки,указывающие на радость от удара США по Сирии.  8 месяцев назад
Пользовате­ль разблокиро­ван [14.3K]
Здесь расчет на тех, кто читает только заголовки. Пропагандисты часто используют этот прием.  8 месяцев назад
комментировать
2

И неудивительно.

Террористы в Сирии тоже поначалу радовались, пока не узнали, что это не удар был, а провал...А террористическое государство Украина (в лице власти) уже давно поставляют ИГ вооружения, правда старое, ржавое и частично неисправное, но тем не менее. Т радуются "хомяки" в соц.сетях от незнания какого на самом деле США добились "успеха", а на самом деле позора, умудрились же "ударить" по Сирии так, что из 120 ракет до "целей" (котлован, давно заброшенное здание, пустой неиспользуемый аэродром, пустые ржавые ангары, и ни одного погибшего)долетели только 32...

Это как?! И что это было?

Вот если бы ума тем кто радуется чуть побольше, хоть как у курицы, то они может быть, чего-нибудь и поняли бы. Но это им не дано, увы.

А здесь доказательство того как Украина

продает оружие ИГИЛ: Тайное становится явным.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Не пойму, где вы увидели на этом скриншоте украинскую радость по поводу ударов по Сирии, но я уверен, что если с самого утра начать лазать по различным украинским ресурсам, то что-то наверняка найти можно. Особенно если поставлена именно такая цель.

Как говорится "Пчела везде мёд найдёт".

1

Украинские СМИ просто освещают эту тему. Вчера ее освещали все СМИ мира. Я даже заседание СБ ООН в прямом эфире смотрела. А вот комментарии к данному происшествию обывателей с Украины действительно носят какой-то восторженный характер. Но далеко не всех. Особенно (как впрочем и всегда) отличились форумчане таких ресурсов как "Цензор.нет", "Главком.уа" и некоторых других. Возможно, по принципу: "враг моего врага - мой враг".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID