Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какая страна будет под прицелом "томагавков­" после Сирии...?

Чоля [2.1K] 1 неделю назад

Англия? Франция? Германия? Израиль?...

Анатолий Романович [24.6K]
Та - что не имеет ядерного оружия!
Англия имеет, Франция имеет, Израиль имеет - осталась Германия!
Кто не спрятался под ядерный зонтик - я не виноват! Трамп.
 1 неделю назад
Чоля [2.1K]
5+  1 неделю назад
комментировать
2

Да пусть они целятся хоть куда, если стреляют практически в "белый свет, как в копейку", т.е. в никуда, доказательство Сирия аэродром в Шайрате в прошлом году, из 59 ракет до аэродрома долетели лишь 23 ковырнули ВПП, да так, что уже через час на тот аэродром садились и взлетали самолёты, повредили чуть пустой ангар, и убили 16 человек гражданских сирийцев в посёлке в нескольких км.от аэродрома. 14.04.с.г. из 120 ракет до "целей" долетели 32 ракеты, остальные были сбиты сирийской ПВО, причем сбиты они были устаревшим советским оружием, 60-х годов прошлого века, давно снятым с вооружения в России...ничего не поразили, никого не убили.

Что это было?!))

И поэтому у военных экспертов (всего мира), сейчас сложилось мнение, что американские ракеты либо просто "дрова", либо до того уже устарели, что неспособны воевать вообще.

1

Нет, Англия, Франция и Германия не будут под прицелом "томагавков", по крайней мере в ближайшее время, они верные сателлиты обладателей этих ракет, не будет под прицелом и Израиль, потому что он Израиль. А вот все остальные страны, кроме России, вполне могут оказаться не только под прицелом, но под действием этого высоко-эффективного оружия. И первой такой страной будет Ливия, после окончания Сирийской военной компании, там еще есть много чего надо добивать, в том числе и "томагавками". И тут уж ничего не поделаешь, американскому /США/ имперско-милитаристс­кому капитализму нужны новые потребительские ценности, а значит новые войны, так как без них он не может существовать никогда, по определению. И второе, на устарелых "тамогавках" свет клином не сошелся, империалисты придумают новое, более эффективное оружие, способное уничтожать избирательно что надо и как надо, долетать и поражать цели стопроцентно, возможно оно у них уже есть и ждет своего часа. Смерти людей капиталистам дают мало прибыли, а вот захваченные богатства, это да!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID