Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как правильно использовать пасту Теймурова при потливости ног и подмышек?

ОльЛель [1.3K] 1 неделю назад
1

Паста Теймурова относится к достаточно эффективным средствам борьбы с излишней потливостью.

Использовать этот препарат нужно на чистые и высушенные участки тела, для этого подмышки и ноги нужно хорошо промыть с мылом и не вытирая, дать высохнуть.

Только после этого мазь наносится тонким слоем на кожу. Время действия мази составляет час, после чего она смывается. Можно мазь оставить на ночь, для этого на ноги нужно одеть чистые хлопчатобумажные носки.

Для лечения паста Таймурова используется в течении четырех-шести дней. После чего делается месячный перерыв. Это связано с с возможным ослаблением действия препарата, но не нужно забывать и о том, что паста Таймурова не так уж и безвредна. В её составе имеются такие опасные вещества как формальдегид, свинец и цинк, которые относят могут, при чрезмерном употреблении пасты нанести вред.

Пасту Таймурову запрещают использовать беременным женщинам, детям до 14-ти лет. Пасту нельзя использовать на обширных участка тела и на голове, где есть волосяной покров.

1

Перед началом использования мази, нужны хорошо помыть с мылом и высушить участок на который вы бы хотели нанести мазь. После чего наносим небольшим слоем и вытираем пару минут, потом 30 минут даём мази впитаться. Также могу сказать про этот препарат следующие что курс его длится от 5 суток до 1 месяца, если не помогает, то дерматолог вам в помощь.

0

А она реально кому-то помогает? Мне просто вообще никак, еще и запах такой дала неприятный, похожий, простите, на кошачью мочу. Мне проще dry dry пользоваться, от него эффект длительный, запаха нет ни от тела, ни от самого средства. А пастой теймурова надо пользоваться так - вымыть и высушить кожу, нанести, подождать часок и можно смывать. В этом плане такие средства все наносятся примерно одинаково

0

У меня муж использует пасту Теймурова для удаления неприятного запаха ног.

Он делает проще.

Моет ноги, вытирает насухо и намазывает пальцы и ступню. Всё делает вечером. паста посохла и ложится спать. Он её не смывает. Ноги без запаха, не потеют. можно так делать утром, если время позволяет.

0

Несколько дней подряд наносить на чистую, сухую кожу, подержать час и смыть. Но мне, честно говоря, она не понравилась, формагель намного лучше дал результат и пользоваться так часто им не надо

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID