Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой график отключения горячей воды в Караганде в 2018 году?

Author [227K] 2 месяца назад

Когда отключат горячую воду в Караганде в 2018 году?

Какой график отключения горячей воды?

График отключения горячей воды, Караганда 2018 год.

1

В Караганде первые работы, связанные с гидравлическими испытаниями тепловых сетей, стартовали еще с 26 апреля 2018-го года. Тогда проводились испытания сетей на прочность в Пришахтинске, Сортировке и Майкудуке. А уже в мае предприятие "Теплотранзит Караганда" анонсировало крупномасштабные работы, которые будет проводиться на тепломагистралях следующих районов:

Работы стартуют 14 мая 2018-го и с этого момента жители указанных районов Караганды будут испытывать трудности, связанные с отсутствием горячей воды.

Ниже представлен список улиц города, которые с 14 мая подпадают под гидроиспытания:

Подробности об отключениях горячего водоснабжения в межотопительный период 2018-го года в Караганде можно прочитать здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Жителям Караганды не повезло. Горячую воду в плановом порядке отключают во всех городах, готовясь к отопительному сезоны. В Караганде обещают заменить трубы, так как они изношены на 70%. Весь летний период жители Караганды будут греть воду своими усилиями. Горячую воду обещают только к началу отопительного сезона. Горячая вода появится в домах в октябре 2018 года.

Обещают, что реконструкция теплосетей будет протяжностью в 10 километров. На реконструкции выделили 8,5 миллиардов тенге.

Следующий год покажет насколько качественно сделали ремонт и реконструкцию. Не придется ли опять сидеть без горячей воды.

2

В городе Караганде горячей воды, к сожалению, не будет все лето, может даже и в сентябре. Связано это с тем, что планируется капитальный ремонт тепловых сетей. После празднования Дня Победы, карагандинцы останутся без горячей воды.

Подробнее

0

До конца осени, в большинстве районов Караганды, горячей воды не ждите:

Ладно, пусть, можно понять: вынужденная мера. Пойдем на встречу.

Но почему "слуги народа" не позаботились о снижении норм потребления электроэнергии в этот период?!

Как то не честно получается: либо мойся холодной водой, либо плати по повышенному тарифу за перерасход электроэнергии...

Я с удовольствием отказался бы от централизованного снабжения горячей водой и пользовался электротитаном (бойлером), если бы нормы потребления электроэнергии были, ну если не реальными, то хотя бы приемлемыми.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID