Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что делать если родственники прокляли и пожелали всего плохого из-за денег?

Алена1223 [43] 1 неделю назад

Родственники(тетя и бабушка, которых боготворила)если конкретно. Умом все понимаю, что может быть к лучшему и все пройдет, что это урок научиться наконец любить себя, а сердцу мне равно больно.

5

Вопрос маленько туманный по завязке ситуёвины. Непонятно, то ли Вы своими деньгами с роднёй не поделились, то ли их денежки зажилили.

Ну, да ладно, основную суть вопроса это не меняет.

Итак - Что делать?

Ответ будет очень простой - А ничего не надо делать. Улыбнуться и жить дальше. Потому, что ситуация не трагичная, а забавная.

Ведь всякие "проклятья", это просто манипуляторский слоган, рассчитанный на тупых субъектов со слабой психикой.

Можно сказать, что проклятье, это "оружие" слабаков, которые кроме пустого сотрясения воздуха ничего иного сделать не могут. Помните афоризм - "Не укушу, так плюну".

Так он как раз об этом.

Поэтому, не надо обращать внимание на то, что сказано исключительно от бессильной злобы.

Не действует это. Точно знаю.

3

Непонятная ситуация. Если у вас были деньги и вы их не дали на серьезное дело, и только вы могли решить эту проблему, то такое проклятие рода может для вас плохо закончится. С точки зрения энергетики:

  1. Деньги должны приходить и уходить естественным путем.
  2. Ничего не происходит просто так. Все обусловленно ситуацией.
  3. Отдавать можно те деньги, уход которых не принесет денежных затруднений, то есть лишние суммы, которые лежат без дела, на всякий пожарный случай. Это освежает денежные каналы и увеличивает приток денежных средств. Собственно говоря, если такие деньги оставлять лежать, то каналы перестают работать.
  4. Проклятие рода лишает родовой защиты. Это приводит к тому, что любая порча ляжет на вас и на ваших детей намного быстрее, чем без него.
  5. Наступают проблемы с деторождением.

Короче, если деньги нужны на лечение, или что-то серьезное, то нужно попросить прошение у рода и деньги отдать. Если на увеличение прожиточного уровеня, на минималку у них хватает, на красную икру пусть зарабатывают сами. В любом случае Нужно почистить энергетику, оторвать изжившие себя детские привязки и стать взрослой. Не нужно давать повод думать близким людям, что у вас денег больше, чем у других. Сейчас луна уходит, можно очистится очень быстро.

Nina-iz-da­leka [35.4K]
Чепуха, простите. Всякие "проклятия­", это просто сотрясения воздуха. Детские сказочки-пужалки. Ни один один нормальный человек не побежит после такого .... шоу "чистить энергетику". Хотя бы потому, что энергетика, это НАУКА. Вспомнили?
Почему бы по такой же логике ещё физику с математикой не "почистить? )
 1 неделю назад
Алена1223 [43]
Речь идет о доме который мой отец, бывший зять бабушки в свое время купил, перестроил и оформил на нее с дедом с тем условием, что это не наследство, а вложение капитала и чтобы они комфортно чувствовали себя в нем. Свое реально заработанное бабушка с дедом давно перевели на тетю (3-комнаятную квартиру, гараж), но ей все мало. Год назад дед умер и сейчас бабушка борется за то, чтобы дом отдать тете "на образование моей двоюродной сестры." Маму бабушка прокляла 2 раза, меня раз, а тетя говорит что желает нам добра и одновременно говорит, что она счастлива когда нам плохо и у нас теперь ничего хорошего не будет. Мама всю жизнь содержала тетю, оплатила свое время операцию когда тетя болела, много всего сделала не перечесть. Думала уже уступить им этот дом, но имеет ли этот смысл?  1 неделю назад
Nina-iz-da­leka [35.4K]
Алёна, если Ваша тётя сумела всю жизнь прожить на содержании у своей сестры, то она должна быть очень умелым манипулятором. Такие люди присасываются как клещи. А когда пытаешься их оторвать, столько какашек вылезает ...)

Я правильно понимаю, что Вы наследница, или одна из наследниц этого дома?
 1 неделю назад
Алена1223 [43]
Сейчас 5/6 дома оформлено на бабушке, 1/6 на маме. Мы не хотим ничего продавать, так как надо или судиться доказывая факт покупки и переступать для этого через бабушку, а бабушка планирует продать дом, забрать деньги от продажи себе полностью, потом отдаст их тете по тихому, а сама хочет переселиться в одно-комнатную квартиру которую мы сдаем и при этом хочет чтобы квартиру мы на ее перевели чтобы ей комфортно себя в ней чувствовать. В общем клиника. Мы приняли решение оставить бабушку в доме и не допускать факта продажи. Пусть живет и радуется, прекратить общение полностью. Дом и потенциальные деньги от продажи мы отложили до лучших времен. Дело не в доме, дело в том что дед с бабушкой были для меня святы, а тетя как вторая мама была, а по факту меня использовали и выкачивали деньги, а когда уровень доходов у нас снизился просто выкинули. Розовые очки снимать больно. Я не святая, но стараюсь по возможности поступать по совести, а здесь моя совесть молчит.  1 неделю назад
Nina-iz-da­leka [35.4K]
Примерно понятно. Ситуация достаточно распространённая и совсем не сложная.
Вот только не поняла про какую покупку идёт речь. Кто, что, у кого и когда купил?
 1 неделю назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID