Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Лавров заявил, что Скрипалей отравили веществом из стран НАТО, что теперь?

Meaned [59.6K] 8 месяцев назад

Оказывыется химическое вещество, которым отравили Скрипалей было на вооружении США и Британии, а не России. Такие данные предоставила независимая швейцарская лаборатория. И что теперь будет?

3

В общем-то, ничего "дальше". Предположу, что Россию как обвиняли - так некоторое время и продолжат: по инерции, поскольку нельзя же разом заткнуться и сделать вид, что ничего как бы и не было. Или западные "партнеры" попросту "не заметят" этой информации. Что кому-то какая-то независимая лаборатория? В любом случае, предположу, что некоторое время побухтят - а потом появится... нет, не новая информация по отравлению Скрипалей, а более новая и серьезная тема. Да уже и появилась: ракетный удар в Сирии. А дело Скрипалей, вероятно, закончится... ничем. Надоест обывателям, журналисты исчерпают информацию, и постепенно сойдет на нет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Если Вы рассчитываете на какие-то извинения со стороны наших "партнеров", отмену санкций и потепление отношений вообще, то напрасно. В итоговый доклад, делающий из России мирового агрессора, заключение швейцарских экспертов о наличии в пробах BZ (того самого вещества, разработанного и находящегося на вооружении стран НАТО) включено не было. Причины, я полагаю, понятны.

Необходимые для удержания гегемонии в руках исключительной нации выводы мировому сообществу были навязаны, действия против РФ предприняты, кратковременная цель достигнута. А дальше - как в том анекдоте: ложечки нашлись, но осадочек остался.

И уже никому не интересно, чем на самом деле отравили Скрипалей. Тем более, сейчас внимание того самого мирового сообщества грамотно переключили на очередную провокацию в Сирии. Скрипаль? Who is Skripal?

0

После любого заявления следует: "какие ваши доказательства?" Кажется, Лаврову не придется утруждаться в поисках доказательств своего заявления, потому что упомянутая им швейцарская лаборатория уже опровергла сказанное.

То есть, у работников лаборатории в Шпице не вызывает никаких сомнений результат, полученный в Портон Дауне.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID