Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Посылки с Алиэкспресс. Вы снимаете на видео, когда открываете? Почему?

mirdobra [25.2K] 3 месяца назад

Есть ли у вас привычка открывать посылки с Алиэкспресс перед включенной камерой?

Жалели ли вы когда-нибудь, что не стали снимать на видео вскрытие посылки из Китая?

Что вам дала запись вскрывания посылки с Алиэкспресс на видео?

Стоит ли тратить время на то, чтобы записывать на видео, как вы открываете посылки с Алиэкспресс?

7

По Аллиэкспресс могу сказать следующее, что привычки как таковой нет, но когда я заказывал товар более крупной суммы чем всегда, то да я записывал на видео вскрытие посылки, т.к. В случае её брака неисправности и т.д. Больше шанс и больше доказательства вернуть ваши средства назад.

На своём личном примере могу рассказать про треснутую магнетолу, забрал заказ включил запись и вскрыл посылку, как только я достал магнитолу увидел трещину на стекле магнитолы, после чего жалоба, скинул им видео и средства были возвращены в течении 5 дней.

Делаем вывод что реально стоит делать запись видео на ценные товары с Аллиэкспресс.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

С Алиэкспресс заказываю довольно часто. При получении обычно фотографирую упаковку, в которой приходит товар, его целостность, ну и собственно внешний его вид (для помощи в определении с покупкой потенциальным покупателям этого сайта) .

На видео пока не снимала, так как товары не столь дорогие в цене приобретала,да и брака еще ни разу не было.

Но, если соберусь заказать что-то относительно дорогое ,то момент распаковки непременно засниму, так как человеческий фактор никто не отменял (возможно повреждение во время доставки). В таком случае вернуть, затраченные на покупку средства, будет гораздо больше шансов.

2

Никогда не снимал на видео , всегда интересно что там лежит хоть и знаю что заказывал ,как только вижу посылку сразу открываю ,терпения просто не хватает )))

1

Нет. На видео вскрытие посылки не снимали. Хотя заказывали пару раз довольно дорогие вещи. Несколько раз вскрывали посылки покрупнее прямо на почте. Не совсем понимаю чем сможет помочь видио, если с посылкой что-то не так. Только своим наличием видимо. Поэтому я не вижу особого смысла в этом, хотя муж как-то говорил, что нужно снимать. Если будет посылка подороже, может попробуем заснять. Но мне как-то не очень хочется этим заниматься.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID