Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Холостяк 6 на ТНТ от 15.04.2018 года. Кто получил розу? Кто покинул проект?

Peresvetik [641K] 1 неделю назад
6

Настя Смирнова была на свидании индивидуальном и после него Егор вручил ей розу.

Потом было групповое свидание и там была Лена Головань, она пыталась с ним флиртовать, реакция Егора была нулевой.

фото

Он даже вызвал перед церемонией роз Дарью Клюкину и спросил, я понимаю что ничего с одним человеком быть не может, как мне поступить. Она ответила, поступай как чувствует сердце. Он сказал на церемонии, пусть я буду злым, но зато честным.

Получили розу все участницы, кроме Елены Головань, нет у него эмоций никаких по отношению к этой девушке. Последними на одну розу претендентами оставались Галя и Елена. Елена покинула проект и отправилась домой. Количество участниц уменьшается.

3

Очередное шоу Холостяк состоялось.

Наконец, Егор пригласил Настю Смирнову на индивидуальное свидание.

Настя и не скрывала, что они с Егором знакомы до шоу. Но холостяк не выделял ее среди других девушек до последнего эфира.

Свидание Егора и Насти проходило на яхте.

Прекрасная прогулка по Средиземному морю.

А вечером они прогулялись по улочкам Барселоны.

Полюбовались на магический фонтан Монжуика.

Они заняли места на трибуне, рядом с ними оказались два мальчугана

Младшему из них певец подарил свистульку, чем привел ребенка в восторг.

Когда же пара подошла к другому фонтану, то первое что она увидела плавающую розу. Окружающие подумали, что это оригинальное предложение руки.

Настя не вернулась в этот вечер к остальным. Ночевала в гостинице. На виллу пришла только утром.

Затем Егор провел групповое свидание, на котором присутствовала Галя, Виктория, Елена и Роза. Егор решил, что нужно очиститься от грязи предыдущего выпуска. И хотя с двумя из них у Егора состоялся разговор тет-а-тет, а еще с одной он посетил парный массаж, розу никто из них не поучил.

На церемонии вручения роз, первую Егор вручил Виктории Коротковой.

Затем Егор пообщался с Дарьей. У них состоялся откровенный разговор о девушке к которой он не испытывает никаких симпатий.

Проект пришлось на этот раз покинуть Елене Головань.

3

В этом выпуске не было особых сюрпризов. Свидание с Настей было красивым, они смотрели на фонтаны, там вода была разного цвета. В целом красиво. А еще с ними рядом были маленькие детки, и они Егору очень понравились. Он с ними хорошо общался. Настя сказала, что детей она уже давно хочет, и розу получила.

За тем было групповое свидание. На нем Егор посоветовал Вике раскрыться, и судя по анонсу она это и сделает.

Дальше он мило опять поговорил с Дашей на церемонии. И ушла Лена Головань.

Но опять вся интрига в анонсе, намек на то, что Даша уходит. Она ехала в черной машине, говорила, что ей это урок. Будем ждать.

2

В конце предыдущего выпуска Егор пригласил Настю Смирнову на свидание.Они чудесно провели время на яхте.В конце свидания Егор вручил ей розу.

После этого было групповое свидание:Роза, Вика, Лена и Галя отправилась учиться сёрфингу,а после этого пошли в сауну, где каждой удалось немного пообшаться с холостяком.

На церемонии роз Егор прежде чем принять решение позвал на разговор Дашу и спросил, стоит ли честно сказать человеку, если к нему нет чувств. Даша ответила утвердительно. И сразу почувствовала к какой девушке относился этот разговор. Егор принял решение отправить домой Лену Головань. Я думаю, он почувствовал по ее видеобращениям и отношению, что у нее просыпаются серьезные чувства и чтобы потом на было мучительно больно решил обрубить все связи сейчас т.к. сам ничего не чувствует к ней.

2

В этом выпуске индивидуальное свидания с Егором Кридом было у Анастасии Смирновой.Свидание получилось очень красивым- они смотрели на фонтаны и разговаривали про детство.Рядом бегали мвленькие детки,которые очень нравились Криду.Настя это быстро заметила,и своим видом и разговорами дала понять ,что давно хочет детей.После этого она получила розу.

А вот даже в начале группового свидания уже стало понятно,кто покинет проект.Танцовщица Елена Головань всячески пыталась заигрывать с Егором,но он на это никак не реагировал.В итоге именно она не получила розу и покинула проект.

Для нее это уже вторая неудача-ранее она учавствовала в украинской версии холостяка и так же не смогла дойти до финала.

2

Очередной выпуск Холостяка был полон разных событий. Начнём с хорошего: Настя, как считают многие, выплакала себе возможность пойти на свидание с Егором и пара отправилась в Средиземное море на яхте. Ещё одно свидание было сразу с несколькими девушками, в том числе и с Леной Головань, которая кстати написала Егору письмо с признанием, но вот сказать это вслух всё таки так и не решилась. Видимо после него Егор и сделал определённые выводы и решил не тешить девушку пустыми надеждами. В итоге розу получили все девушки: Настя была в числе первых, а Лена ушла домой. Жаль, интересная девушка, по крайней мере по сравнению с некоторыми оставшимися.

2

В сегодняшнем выпусе "Холостяка" было индивидуальное свидание с Анастасией Смирновой, они вспоминали свое знакомство, Настя говорила, что устала,потом разговор пшел о детях, Настя явно рассроилась, Егор начал ее утешать, в конце концов вручил ей розу.

Настя пришла со свидания довольная, даже пыталась других девушек разыграть.

Далее было групповое свидание, на него пошли: Вика, Галя, Лена и Роза. Лена вовсю кокетничала с Егором, но видно было, что ему эти заигрывания не нужны. На общем свидание розу никто не получил.

А вот на церемонии роз Егор решил отправить домой Елену Головнь, все правильно не зацепила - нечего держать.

1

15 апреля 2018 года на канале ТНТ зрители смогли увидеть шестой выпуск шоу "Холостяк".

В этой серии Егор Крид пригласил на свидание Анастасию Смирнову, с которой знаком более пяти лет. Молодые люди катались на яхте, а затем гуляли по ночному городу.

Затем на свидание отправились сразу четыре девушки и, видимо, это и определило решение Егора.

На завтраке даже не было Снежаны Янченко, так как она получила розу заранее и отправилась решать личные дела.

На "церемонии роз" Егору пришлось сделать, по его словам, трудный выбор.

Между Еленой Головань и Галиной Чиблис Крид выбрал Галину Чиблис, а Елене Головань пришлось покинуть проект.

0

Как уже сложилось по традиции главный герой шестого сезона телевизионного шоу "Холостяк", который проходит на телевизионном канале "ТНТ" Егор Крид после очередного свидания с участницей шестого сезона телевизионного шоу "Холостяк" подарил ей красную розу.

А ходил на свидание главный герой шестого сезона телевизионного шоу "Холостяк", который проходит на телевизионном канале "ТНТ" Егор Крид с Настей Смирновой.

А вот не получила красную розы и отправилась домой с шестого сезона телевизионного шоу "Холостяк", который проходит на телевизионном канале "ТНТ" Елена Головань.

0

Проект в выпуске от 15 апреля покинула Елена Головань. На мой взгляд, она сама спровоцировала подобное решение. Ранее девушки проекта обвиняли ее в неискренности, и заставили Егора усомниться в ней. Признание в любви в видеообращении на фоне того, что Елена и Егор практически не общались и не проводили время наедине в последние свидания, также выглядит поспешным и даже наигранным - скорее похоже на отчаянный шаг обратить внимание на себя.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID