Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ольга Белова и Андрей Норкин муж и жена? Какая разница в возрасте?

scriptamanent [82K] 1 неделю назад

Ольга Белова и Андрей Норкин муж и жена? Красивая пара?

Какая разница в возрасте: кто моложе Ольга Белова или Андрей Норкин?

Что их связывает, в каких отношениях, давно вместе работают?

Что известно о личной жизни ведущих программы "Место встречи":

Андрей Норкин женат, есть дети, фото?

Ольга Белова сколько раз была замужем, кто муж телеведущей Ольги Беловой, есть дети?

1

Разница в возрасте следующая:

телеведущая Ольга Белова родилась 19 июля 1976 года, журналист Андрей Норкин 25 июля 1968 года, то есть Норкин старше своей соведущей Беловой на 8 лет.

С февраля 2016 они выходят на экран ежедневно по будням в политической программе "Место встречи" на канале НТВ,

и зрители уже успели их поженить ( видимо, по аналогии с другим похожим ток-шоу "60 минут", которое ведут супруги Евгений Попов и Ольга Скабеева).

Но в реальной жизни Ольгу Белову и Андрея Норкина не связывает ничего, кроме работы на ТВ. У каждого стабильно устроенная личная жизнь в законных браках и с детьми.

Про супруга Ольги Беловой неизвестно ничего, кроме наличия двух общих дочерей в семье.

Супруга Андрея Норкина Юлия, напротив, не пропускает ни малейшего повода вставить свои 5 копеек в эфирах ток-шоу ("Пусть говорят", "Прямой эфир"). Особа незабываемая... ее 5 копеек тоже долго звенят в ушах.

Длительное время Юлия Норкина (журналист по профессии) занималась исключительно домашним хозяйством и воспитанием детей (их четверо),

а теперь, когда снова дорвалась до публичного пространства, ее умозаключения преподнесенные в форме вопля из зала - всегда "спектакль".

1

Нет, Андрей Норкин и Ольга Белова просто коллеги и соведущие ежедневнего ток-шоу на канале НТВ "Место встречи".

У каждого из этих журналистов своя семья, муж (жена) и дети:

Андрей Норкин уже более 25 лет состоит в браке с Юлией Норкиной, см. фото ниже, у них четверо детей, двое из которых приемные. А старший сын - это сын Юлии от первого брака, то есть, получается, что у журналиста Норкина единственная кровная дочь, а все остальные трое детей - неродные по крови.

У Ольги Беловой двое детей, это дочери. По слухам, муж телеведущей Ольги Беловой на дипломатической службе, но ни имени его, ни прочих сведений о личной жизни нет.

1

Пара была бы красивой, без сомнения - респектабельный Норкин и живая непосредственная Белова вполне гармонично смотрелись бы, только вот ответом на вопрос - Норкин и Белова муж и жена, будет таким - их связывает только совместная работа и ничто более.

Разница у них в возрасте вполне приемлемая - 1976 год Беловой (19 июля) вполне подходит 1968 году Норкина (25 июля), 8 лет вполне приемлемая разница. Вместе они на трудовой ниве с 2016 года, с февраля месяца. У каждого свои семейные отношения и дети - у Беловой их двое (дочери). А вот у Норкина есть дочь и еще сын (старший) его жены Юлии, а также 2 приемных детей:

1

Они даже не однофамильцы.

У Ольги Беловой абсолютно свой муж и две дочери. Любые обстоятельства семейной жизни предпочитает скрывать. Возраст 42 года.

У Норкина типичная еврейская многодетная семья. Жена - Юлия работает на радио часто вместе с мужем. Детей четверо, все умные и упитанные, даже оба приемных. Старшая дочь подаёт микрофоны на либерастической скамейке в передаче «Место встречи».

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID