Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В Сирии на стороне террористов воюют ГМО солдаты? Возможно ли это?

Marimilano [3K] 3 года назад

В эти дни внимание общественности приковано к словам Сирийского посла в ООН, который опять (также в 2016 году) упомянул, что в Сирии на стороне террористов воюют созданные в лабораториях запада генетически модифицированные организмы - солдаты. Видео, в котором на 24 минуте это обсуждается, показан эпизод произнесения послом Сирии этих сведений, а далее, показаны кадры, где эти палачи выглядят реально значительно превышающими размеры среднестатистическог­о человека. Видео на английском, но кадры вы сможете оценить воочию. Как это понимать?

1

Элитные части любой армии формируются из наиболее физически развитых солдат. Для показательных казней, которые должны вдохновлять миллионы сторонников джихада и запугивать миллиарды всех остальных, выделяются как раз элитные, эталонные палачи, способные легко конвоировать пленного в одиночку. Для полноты картины, среди пленных не должно быть ни одного высокого и сильного.

Задумка видео в том, чтобы продемонстрировать превосходство ИГИЛовцев и ничтожество их врагов. Цель исключительно пропагандистская и раздувать из этого истерию о генных модификациях в регионе, в котором науки нет вообще - верх идиотизма. Но западным коллегам киселёва это не мешает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация