Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонил с номера 84999384360? Чей номер 4999384360?

Джилл [89.9K] более года назад

Кто звонил с номера +7 4999384360?

Чей номер 499 9384360?

4999384360

84999384360

Кто звонил?

Школа английского.

Что за навязывание?

84999384360 кому принадлежит номер?

Это реклама?

3

Сейчас развелось очень много телефонных мошенников, которые подчас очень изощренно впихивают какие-то услуги или просто разводят людей. Этот номер принадлежит локальной московской сети.

Они очень настойчивы и обзванивают свою базу номеров, которые сейчас можно купить в сети.

И лучше их сразу занести в свой черный список в телефоне, если у вас таковой имеется.

Они могут назвать вас по имени, потому что они его знают, начинают во время беседы предлагать вам обучаться английскому языку.

А вот если вы попытаетесь туда перезвонить, то вам никто не ответит. И становится понятным, что это мошенники, которые преследуют свои цели.

система выбрала этот ответ лучшим
9

После того, как указала свой контактный номер в базе Ростелеком начался прозвон. С номера 84999384360 звонили несколько раз, но не было возможности взять трубку. Затем подняла, не смотря на то что номер московский, городской. Знают мое имя и фамилию. Начинают предлагать уроки английского. Но я проживаю в другом регионе. Поэтому пришлось отказать. А сегодня снова звонок.

Делаю вывод - реклама и спам. Номер 4999384360 внесла в черный список и заблокировала.

2

Данный телефонный номер +7 4999384360 принадлежит оператору ОАО "Московская городская телефонная сеть" (регион Москва). Судя по многочисленным отзывам, с этого номера звонят и начинают рекламировать онлайн-школу английского языка. Звонят довольно настойчиво вне зависимости от проживания вашего региона. Поэтому лучше отравить номер +7 4999384360 в Чёрный Список.

1

Конечно же номер телефона 84999384360 обслуживает компания ООО "Фастком" относится он к территории Московской области и г. Москва, это видно по его коду, ведь номер стационарной связи.

Судя по всему банальный обзвон по рекламе неких услуг обучения иностранным языкам, насколько я понял открылась новая языковая школа, или просто началась запись на очередные курсы, пытаются они заинтересовать новых людей на то, чтобы они записались на обучение, рассказывают об их акции, уникальных условиях и качестве обучения именно в их языковой школе.

В общем то если не нуждаетесь в изучении новых языков можете не отвечать и не тратить время на такое общение.

1

Эти номера принадлежат Московской Городской Сети, звонят и очень настойчиво предлагают свои услуги школы английского языка. Наверное, дела у этой школы идут совсем неважно, раз не брезгуют даже такими прозвонами, и в хорошую школу английского языка люди бы и сами шли, так что сервис наверняка плохенький.

Лучше сразу внести эти номера в черный список, чтобы навязчивые спамеры не доставали своими услугами, я к примеру сразу таких в чс вношу, не хочу тратить на них свое время.

Интересно, что они называют вас по имени, наверняка где-то купили базу номеров и теперь занимаются нудными и приставучими звонками, в надежде заполучить новых клиентов.

1

Мне тоже были такие звонки, но я на такие незнакомые и тем более не из моей станы, не отвечаю.В моем телефоне нет черного списка, однако место таким номерам именно там. Эти звонки рассчитаны на доверчивых людей или на таких, которые идут на разные авантюры. Я тоже раньше верила, а теперь даже не снимаю трубку.

0

Номер 8(499)938 4360 принадлежит оператору ОАО <<Московская городская телефонная сеть>>. Кто является владельцем данного абонентского номера точно неизвестно. Судя по интернет-отзывам (возможно) это московская онлайн-школа английского языка "SkyEng" обрабатывает потенциальных клиентов на предмет изучения English

Очень настороженно отношусь к подобного рода агрессивным методам навязывания услуг. Впрочем, с точки зрения буквы закон имеют право, но необходимо быть начеку - любые заманчивые выгодные предложения могут больно ударить по кошельку.

Перезвонил по номеру +74999384360 для полной убедительности - короткие гудки...


Также звонил (проверил) на эти телефонные номера:

0

У номера 84999384360 резко отрицательная репутация, судя по отзывам в интернете. В основном люди жалуются, что им навязывают курсы английского языка, якобы с большой скидкой.

Думаю, что скидка - это просто уловка, чтобы заманить к себе побольше интересующихся изучением английского языка.

Лично я не доверяю людям, которые настырно что-то мне предлагают.

Многие уже занесли 84999384360 в ЧС.

Сам номер Москвы и Московской области.

0

Номер этот московский и принадлежит городской компании МГТС.

С него названивают холодным обзвоном предлагая навязчиво услуги школы английского.

Нудные очень господа.

Они видимо клиентуру себе так набирают прозванивая по базе все номера, а базы и покупаются и взломанные есть.

Порекомендую если услуги этих господ не нужны сразу в черный список занести как спам и рекламу и все.

0

Номер принадлежит Московской Городской Сети (телефонная) из Москвы звонок, это понятно по названию, это оператор такой.

Номер лучше сразу заблокировать, слишком навязчиво они звонят.

Предлагают некие курсы английского, то есть спамят по сути и спамят нагло.

0

С этого номера звонят рекламные агенты продвигающии школу английского языка. В последнее время такого рода рекламу используют очень многие, где они берут номера очень трудно сказать, но очннь часто когда звонят знают ваше имя.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID