Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Правда ли что Дмитрий Хрусталев племянник Дмитрия Нагиева?

Тата2017 [5.4K] 2 года назад
3

Нет, они не родственники. У Нагиева есть родной брат, которого он много лет скрывал и сын Кирилл. Их фото ниже. Слева он с братом, а справа брат со своим племянником и сыном Нагиева, у всех одинаковая фамилия.

А Хрусталев просто снялся с ним в одном рекламном ролике от сотового оператора МТС.

Там и женщины были, но это не говорит о том, что они родственницы Дмитрия.

фото

В рекламном ролике от этого оператора рекламируется тариф Наш Смарт. И сейчас эту рекламу частенько крутят на телеэкране. Так что родственных связей нет, просто такой сюжет придумали авторы, якобы за столом большая семья и все пользуются данным тарифом.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Нет, это неправда. Многие посмотрев рекламу мтс, задались этим вопросом. На самом деле никаких родственных отношений между Дмитрием Нагиевым и Дмитрием Хрусталевым нет. Это был рекламный ход, который способствовал увеличению и повышению интереса к данным персонам.

1

jpg

Нет, это совершенная ложь ,Дмитрий Нагиев, как в принципе и Дмитрий Хрусталёв, очень скрытные люди, но дело даже не в этом, если взять к примеру Нагиева, то своих родственников он долгое время скрывал, о сыне Кирилле, наверное многие уже слыхали, он актер, снимается во многих проектах. О том, что у Дмитрия есть младший брат, он и сам говорил неоднократно, Но кто этот брат, где он живет, чем занимается, никто не знал. Завесу над тайной открыл его сын Кирилл, он выставил в Инстаграм пост, "еду к родному дяде", и после этого их совместное сэлфи. Кирилл рассказал некоторые подробности из жизни Евгения Нагиева, он работает преподавателем,в вузе, ведёт художественное мастерство, у него есть небольшой бизнес, связанный с сферой обслуживания Как говорит Кирилл дядя как и отец очень харизматичный человек, любимчик женщин, так он его назвал, но у Евгения, есть семья, который он предан. Что же касается Дмитрия Хрусталёва, то он также является востребованным актером на сегодня, очень талантливым, мастерски играющих в юмористических постановках. Но их не связывает никакое родство.Возможно, эти слухи появились из-за сходства Дмитрия Хрусталева и Евгения Нагиева. Но это всё вымысел.

0

Конечно же это вымысел. Дмитрию Нагиеву 51 год, Дмитрию Хрусталеву 39. Да, у нагиева есть брат Евгений, но он младше известного актёра. Возраст Евгения к сожалению неизвестен, но и так понятно, что раз он младший, значит ему меньше 51. Путём несложных математических вычислений получается, что он должен был стать отцом хрусталева в возрасте максимум 11-12 лет (51-39=12).

0

Нет, это все не правда, думаю этот вопрос пошел из рекламы сотового оператора МТС, они вместе рекламировали семейный тарифный план "Наш Smart.

В этом ролике приняло участие большое количество довольно известных и популярных артистов,.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация