Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему в 2018 году вводят новые санкции против России? Когда это кончится?

April27 [7.1K] более года назад

Почему в 2018 году появляются новые санкции против России?

Когда снимут Санкции с России?

Зачем нужно санкции в 2018 году?

Санкции отменят в 2018 году?

4

Советский Союз и Россия практически всегда были под санкциями Запада, то за Афганистан, то дело Магнитского, то вмешательство в выборы. Их не отменят ни когда, пока существует Россия, со свей независимой политикой, им нужна Россия 90-х, когда нашей страной фактически управляли из-за океана, но такого больше не будет ни когда а значит и санкции будут всегда.Нам конечно трудновато , но они идут на пользу, мы смогли восстановить сельское хозяйство, в 2017 году мы заняли первое место по продаже зерна , вытеснив США, это их взбесило, с вооружениями у нас тоже все в порядке, благодаря санкциям надеюсь, что мы догоним Запад по новым технологиям , нас к этому они сами вынуждают. Так что санкции дают нам толчек для роста отечественной экономики.

система выбрала этот ответ лучшим
4

А когда закончатся "ихтамнеты"? Когда закончится химоружие у Ассада, которые "якобы" было уничтожено и больше нету? Когда закончатся бомбежки мирных городов в Сирии?

Когда закончатся незаконные поставки оружия для бандформирований ОРДЛО (по вашему ЛЫНЫРЫ и ДЫНЫРЫ)?

Эти вещи взаимосвязаны.

СССР не всегда был под санкциями. Санкции пошли после вторжения в Афганистан. Кстати, любители СССР - кто сможет сказать, что реально там делали наши ребята? За что, за какие такие идеалы они там становились инвалидами или погибали? Сами ветераны до сих пор не могут понять этого.

Санкции идут на пользу? Это вряд ли. Современный мир очень быстро развивается. И успевать за прогрессом можно только в кооперации с другими странами и компаниями, которые являются двигателями прогресса. У России таких "друзей" нет. Посмотри на карту мира и на страны, которые "якобы" друзья РФ - много ли среди них технически развитых стран?

Даже сейчас, когда будете читать мой ответ - какой браузер у вас стоит на компьютере? Чья операционная система? Где сделан компьютер или ноутбук? или тот же смартфон? В России?

Так что, санкции не идут и не могут идти на пользу. Закончатся санкции, когда представители РФ в ООН перестанут врать в лицо тем, кто знает правду. Перестанут устраивать "цирк" и пытаться сделать дурачками весь остальной мир.

2

Санкции - наказательная мера Европы и Америки против России. Таким образом другие страны пытаются воздействовать на независимую Россию и добиться от нас того, что им нужно. Так-то мы плевать хотели на их требования и предложения, а им хочется получить с нас... Вот они и "потрясают кулаками", силясь заставить нас выполнить их требования. А когда это закончится, сложно сказать. Проведу аналогию: допустим, ваш ребенок не хочет есть суп, а требует шоколадных конфет. Вы накладываете на него санкции: никаких конфет, пока не съешь суп и второе! Вот и скажите, вы дадите ему конфеты, пока он не выполнит требование? Допустим, он за вредничал и начал еще раскидывать мусор в своей комнате (Типа, ах так, не даешь конфеты, буду свинячить!) Вы откажетесь от своих санкций? :) Так и с нами поступают... Лично мне чихать на все санкции! Я, конечно, живу не в России, но когда мы приезжаем к родителям, мне сугубо фиолетово, в чем нас ограничивает Запад. Честно, я живу сейчас в Болгарии и мне не хотелось бы, чтобы в России наступили такие же порядки! У нас 3 гектара земли в деревне, но мы не можем на ней выращивать овощи и фрукты (только контрабандой и только для себя (продажа строго запрещена, даже обмениваться нельзя)... Это тоже метод контроля на всякий случай! Ведь, если население зависимо от поставок продовольствия правительством, то таким населением запросто можно манипулировать! Короче, пусть лучше санкции, чем нас "прогнут" в нужную им позу Кама сутры! Если вас так сильно напрягают санкции, то попробуйте посмотреть на ситуацию под другим углом: что требуют взамен на отмену и готовы ли вы этим пожертвовать ради урегулирования? Ой, нам отказались поставлять запчасти от Бентли, отказали в поставках виски, кока-колы и бургеров. Взамен требуют установить цену на нефть и газ выгодную им. не думаю, что согласиться на этот торговый шантаж будет выгодно нашей стране! Учитесь отбходиться без Бентли, вискаря, кока-колы и бургеров! Хотя, что-то мне подсказывает, что здесь не тусуются люди, которые могут позволить себе Бентли :)

2

Санкции требуются Западу, чтобы ограничить экономическое развитие России, её территориальные претензии, её политические амбиции, короче, чтобы страна были тихой и отсталой, и была лишь сырьевым придатком без претензий на большее.

Прекратится это может лишь тогда, когда или Запад добьется своего и Россия, идя на поводу современных либералов, превратится в страну третьего мира, за все расплачивающуюся ресурсами, территорией, людьми или когда Россия, даже при санкциях, разовьется настолько, что будет вровень с иными странами по техническому и научному развитию, будет иметь современную экономику, сможет обеспечивать себя всем, что ей необходимо в настоящем и будущем и санкции просто станут физически бессмысленными.

2

К сожалению никогда похоже не кончатся, поскольку Россия это кость в горле у Америки которая мешает творить свой кровавый пиратский беспредел в мире.

И хорошо бы и Россию прогнуть под себя, расчленить и подчинить.

Это главная пожалуй политическая цель США на сегодня.

Для этого санкции и применяют, а также думают над новыми, более действенными.

Королем в этом мире должна быть только Америка, роль же остальных быть послушными её рабами.

1

Санкции- это показательный спектакль для Великобритании (Парламента) и Конгресса США. Якобы они такие "молодцы" , ввели против нас санкции , ограничили нас в экономическом и хозяйственном смысле , но когда мы вырвемся из этого "замкнутого круга" , мы выйдем в лидеры стран Европы и мира , и тут они поймут , что высылать наших дипломатов , запрещать ввоз продуктов , увеличивать количество персон "нон-грата" будет бессмысленно , они захотят развития двусторонних отношений , и вот тут уже , в игру вступаем мы , и мы введем против них санкции и черные списки персон "нон-грата" , как бы "рокировка" Россия-США и обратно.

0

В истории с санкциями 2 стороны: одна наложила санкции, другая получила санкции.

Санкции могут быть отменены если та сторона, на которую наложили санкции капитулирует, устранит причины наложения санкций и пообещает больше так не делать.

Сторона наложившая санкции не находится под давлением, как сторона получившая санкции, просто так отменять санкции она не будет, она может держать свою позицию бесконечно долго.

Новые санкции появляются для того чтобы усилить давление.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID