Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить творожные рулетики с маком и изюмом?

lenala [34.9K] 4 года назад
0

Для приготовления понадобятся 260 грамов муки, 60 грамов сахара, 130 грамов творога, 80 миллилитров растителного масла, 80 миллилитров молока, 2 чайных ложечки разрыхлителя, щепоть соли.

Для начинки рулетиков будут нужны 120 грамм мака, горсточка изюма, 130 грамов сахара, 1 яичко, 170 миллилитров молока.

Сначала промоем мак в кастрюльке, сольём воду и вольём молоко. Поставим сотейник на огонь и варим мак до полного выпаривания молока. Всыпем сахар и вымоченый в кипяточке изюм.

Просеем муку с разрыхлителем, насыпем повареную соль, сахар, вольём масло, творог и замесим липкое тесто. Раскатим тесто в прямоуголник 20х30 сантиметров. Разрежем повдоль на две половинки и выложим маковую начинку. Защзипнём края и поместим на противень. Промажем яичком и поставим в нагретый до 180 градусов духовой шкаф на 50 минут. Через 50 минут достанем испечённые рулетики с маком и изюмом из духового шкафа, на решётке остудим, порежем на куски и отправим на стол. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация