Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Ваше отношение к тому, что некоторые мужчины ходят с жёнами в гинекологию?

Kiss me fortune [4.8K] 10 лет назад

или женскую консультацию

3

Мужья ходят в гинекологию либо женскую консультацию вместе с женами по разным причинам.

  1. Жены не их,и им интересно просто... посмотреть;
  2. Жены их, но им все равно интересно посмотреть;
  3. И муж и жена врачи-гинекологи, акушеры, медсестры, медбратья и т.д. и просто ходят вместе на работу;
  4. Муж сопровождает жену к врачу, т.к. она нуждается в его поддержке.

Как говорится, правильный ответ обвести кружочком либо отметить иным способом..)

И если серьезно, то я свою жену и в гинекологию сопровождал, и в женскую консультацию, и рожал тоже вместе с ней, т.к. чувствую, что ей ОЧЕНЬ ВАЖНА моя поддержка!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

В женскую консультацию - пусть ходят. Там они нужны - посидеть в соседней очереди, послушать врача, полюбоваться растущим в животике младенцем, посочувствовать очередям.

А вот в стационаре гинекологии, мужчина - палка о двух концах.

1) Сама уже не в обмороке, но выползти из отделения, чтобы купить в аптеке нужные лекарства, или булочку в ларьке на территории - не могу. По палате - передвигаюсь, за стеночки. И помощь мужа (никого другого нету) просто спасение.

2) Когда в палату ломится ЧУЖОЙ муж, а ты лежишь, пардон, после биопсии, без трусов, с ледяной грелкой на пузе и с кровавым квачом между ног, и отходишь от наркоза. Поэтому следить за простынкой, которой тебя прикрыла заботливая нянечка, не можешь. А простынка сползла и сбилась, и вся твоя биопсия - в полной красе видна.

И одно дело, когда твой собственный муж приходит только предварительно созвонившись с тобой по телефону, и в палату заходит постучавшись, и подождав, пока ходячие натянут трусы, а неходячих - прикроют простынками.

И другое дело - когда к соседке по палате ломятся разные мужики, с утра до вечера, вваливаются без стука, сидят по три часа в палате. А соседка - ходячая, и вполне может принимать кавалеров на улице.

4

Соглашусь: мне было очень приятно и чувство надежности какое-то было, когда муж, меня беременную, сопровождал по всем кабинетам женской консультации.

Даже в роддом, на первичные и последующие консультации он меня сопровождал... Приятнооооо...))))

А так, это, действительно, личное дело каждого.

3

Если это мужчины беременных жен, то отношусь положительно. Если мужчина просто сопровождает жену при походе в гинекологию, то отношусь нейтрально, это только их дело и посторонних не касается.

3

а я со своей девушкой ходил к гинекологу, и ничего страшного в этом нет, поддержка моральная ей необходима . И вопрос кстати был - беременна она или нет. Я отношусь к этому положительно!

2

Если бы моей жене нужно было пойти в больницу, я бы ее просто подвез и подождал бы на улице ее. Я бы не стал именно ходить в кабинет. Я думаю моя бы жена не стала бы скрывать что-то страшное от меня =)

1

Когда я была беременной, мой муж частенько ходил со мной к акушер-гинекологу, но в кабинет не заходил. А зря! Иногда врачи позволяют себе грубо разговаривать, даже кричать, а иногда просто молчат и слова не вытянешь, а так был бы муж рядом в кабинете, защита и опора, врач совсем бы по другому разговаривала.

А когда у женщины проблемы и ей нужно пролечиться, то говорят, чтобы и муж пролечился. И придя домой, начинаешь объяснять, что да как. А так, сходил с тобой на прием и врач двоим все объяснила.

1

Я вот всегда к любому врачу хожу с мужем, чтобы поддержать его, да и вообще мужик и вечно все забывают, теряют, боятся спросить. Поэтому мне очень приятно, если и муж меня сопровождает. И на такие пары приятно смотреть. Особенно если в женской консультации видишь, сразу кажется, что мужчина беспокоится за свою жену, возможно, озабочен проблемами будущего отцовства.

1

А мне кажется, что здесь нет ничего плохого абсолютно. Он же ждет меня в приемной или за столом в кабинете, а не идет с гинекологом к креслу, где делают осмотр. Какая разница ходить вместе к гинекологу или к лору, хочет- пожалуйста. Я тоже люблю мужа сопровождать в такие заведения, плюс к тому же это еще один способ побыть вместе.

1

Конечно это хорошо когда муж старается поддержать жену в таком деликатном деле. Ей во время похода к врачу возможно будет нужна его помощь, от моральной до самой простой ( сходить за соком, покараулить место в очереди, пока жена в туалете).

1

Конечно непривычно видеть мужчину,идущего по коридорам женской консультации, но мне было приятно,когда во время беременности, муж меня иногда сопровождал,хотя случалось это редко.

0

Я положительно отношусь к мужчинам в гинекологии, в очередях. Но меня всё время мучает один вопрос.... почему они не на работе?! Мой всё время на шабашке после работы-я даже ездила постоянно проверяла без предупреждения, он действительно постоянно шабашит. Ни разу со мной не ходил в гинекологию. Еле-еле затащила будучи беременной посмотреть узи ребёночка 1 раз. И то, с трудом. Наверное я даже завидую женщинам , которые по женской консультации таскаются с мужем.Может у них гибкий график... или отпрашиваются всё время ради жены... Но тогда это сказывается на зар.плате, влетает в копеечку, так сказать.

0

мой муж интересуется всем, что касается семьи, в т.ч. и здоровьем домочадцев. Врач акушер-гинеколог, такой же врач как например терапевт, педиатр, проктолог, уролог, андролог, дерматовенеролог и ничего постыдного и необычного в том что муж ходит вместе с женой на прием (даже если это простой ежегодный осмотр) нет. Поэтому если вы стесняетесь, то откиньте свой страх в кусты, а стыд заприте на тысячу замков и смело идите со своей второй половиной, вот увидите как вам будут завидовать другие женщины, сидящие одни в очереди на прием в женской консультации!

0

Мне кажется, что это хорошо.

У мужчины бОльшее понимание ситуации тогда, что-ли).

Если просто очередной осмотр - женщина врядли позовёт мужа с собой. А вот если надо по серьёзному поводу, или по поводу возможной беременности... То ведь приятно, что выйдя из кабинета, есть на кого эмоции выплеснуть, есть человек, который вытрет Выши слёзы, как радости так и горя. Уж больно сфера деликатная и важная для каждой женщины.

0

Я бы даже сказала,что это не просто личное дело каждого,а дело ощущений женщины! Вот если хочется ей,нужна поддержка близкого человека,и он согласен -конечно,нужно брать с собой супруга. Это поможет настроиться,-не все же вообще выносят больницы!!)) Поможет снять стресс,перенести спокойнее дорогу туда и обратно без лишних волнений,да и вообще -не скучно!!! Я бы таскала!!))

0

Со мной тоже муж сейчас ходит в женскую консультацию, но к врачу не заходит конечно, ждет в коридоре. Просто у нас она находится в 20км, и обычно мы ездим вместе на машине, не оставлю же я его ждать в машине. И вообще это никого не должно волновать. Так что я считаю, что нужно относиться нейтрально!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация