Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему Евгений Вольнов ненавидит Россию и ее граждан?

Ангелок 1488 [5.9K] 7 месяцев назад
1

Я полагаю, можно было поставить вопрос и по другому, аналогично, а чем отличается Вольнов (Никита Кувиков) от россиян Нурбагандова и героев, погибших в Сирии при выполнении своих боевых заданий. А Вы представьте Никиту Кувикова, стоящего под дулом автомата со словами: работайте, братья. Нурбагандов, и другие, погибшие наши герои, на которых сейчас равняется вся Россия, исключая уродов и больных людей - это истина россиян. Никита Кувиков за бабло отрабатывает перед хозяевами своё задание, и, чтобы получить бабла как можно побольше, выворачивается аж наизнанку. Вот это и есть - психология рабов, быдла и предателей перерожденцев. Завтра уйдут американцы, восстановится на Украине другой строй, он так же будет лить грязь и на американцев, и снова переродится в другого человека. Это не только галичане или украинцы. Таких подлецов достаточно у всех народов, в том числе, и у нас, в России. Но мы понимаем, что на Украине есть люди и пострашнее, и куда опаснее Никиты Кувикова. Это моё личное мнение.

линза [221K]
Ответ Ваш крайне некорректен, к тому же Вы так закручиваете выражения, что, извините непонятно, что имеете в виду.
Как Вы не понимаете, что сравнивая подонка пранкера Вольнова и героев России, всех вместе называете уродами?
Такие ответы называются "словоблудием­" и не несут полезной информации.
 7 месяцев назад
линза [221K]
 Претензия к ответу описана в комментарии  7 месяцев назад
Moreman-fi­sher [115K]
Ой-Ой-ой, как Вас закорёжило. Вы, видать на стороне Янки, а тех давно корёжит и ломает от нашей политики. Если Янки ломает, значит мы правы, так сказали ещё наши цари при царском прижиме.  7 месяцев назад
Moreman-fi­sher [115K]
И от моего мнения. А это моё личное мнение. У Вас своё мнение, и я его уважаю, в отличии от Вас. В этом состоит беда и украинцев и англосаксов - не терпеть другого мнения. А надо терпеть - это принцип настоящей демократии, и её время приходит, Янки теряют силу.  7 месяцев назад
линза [221K]
Надеюсь, Вы поняли, что на этом сайте никого "не корёжит", а просто люди видят Вашу глупость и изворотливость.
Когда в Ваших ответах это бывает в малых дозах - на Вас просто машут рукой, как на дурака.
Но когда Вы себе позволяете подонка Вольнова ставить в один ряд с Героями России, извините, "шукайтэ дурнишого за сэбэ", в другом месте.
Насчёт того, что "закорёжило­­" - вы ошиблись. Видали здесь и не таких "двуликих янусов", так что, умойтесь, при всём уважении.
 7 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID