Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Куда денутся Порошенко с семьей, если проиграет следующие выборы?

andrey4411 [2.2K] 2 недели назад

Думаю за это время, народ Украины, и так осознал всю ошибочность своего выбора 3 года назад. Да, есть у Петра Алексеевича, какие-то положительные новации в политики Украины. Имею ввиду, конечно же БЕЗВИЗ. Но это несоизмеримо, с тем бардаком, который он устроил у нас в стране. Ведь я уверен, что в своём интервью, Онищенко, говорит правду, что Порошенко относится к Украине, как к своему бизнесу, что он костьми ляжет, для того, чтобы не допустить сюда постороннего человека, человека, не из их кормушки. Самое главное, что с каждым днем, народ это понимает всё больше. И я думаю, народ Украины не допустит "второго пришествия". Так что, скорее всего, не быть Порошенко президентом еще раз, и в этой ситуации жаль, больше всего его детей и жену, которым придется вместе с порошенко куда-то уезжать, потому, как думаю не дадут им спокойно жить в ридной неньки. Моя субъективная точка зрения.

2

Никуда не денется и будет спокойно себе продолжать жить в Украине, да и на политику влиять. Ведь под его началом остаётся его партия, которая неплохо представлена в Верховной Раде (кстати, главенствующая власть в стране, в отличии от исполнительной президентской).

Насчёт решения народа при следующих выборах. Тут нужно смотреть на альтернативу. А она для Украины единственная - Тимошенко. Политик-популист, который вряд ли предложит что-то новое, а то и может устроить реваншизм для страны. Что и так сильно отодвинет реформы и продвижение по новому вектору.

Так что даже ярые противники Порошенко во втором туре будут выбирать между двух зол. И не факт, что Тимошенко получит большинство голосов...

Отсюда вывод Порошенко ещё рано списывать со счетов, да и после выборов у него будут рычаги влияния, которые обеспечат ему безопасную и безбедную жизнь.

1

Согласна, он никуда не денется .За прошедшие 4 года президенства он приобрёл кучу новых активов и приумножил свой капитал в двое.Продолжение войны ему абсолютно выгодно, поскольку в авто-корпорации Богдан и коевском бронетанковом заводе у него активы и процент со всех военных поставок идёт ему в карман. И бежать уму после того , как он проиграет вторые выборы абсолютно ненужно. Как уже говорилось у него свой блок БПП прикормленных депутатов , которые будут дальше лобировать его интересы в парламенте , даже если он уйдёт из политики и заёмётся чисто бизнесом.Тем более он в игре не один а с близкими друзьями ( Игорь Кононенко, Олег Зимин, Олег Свинарчук и др), которые повязаны с ним кумовскими и бизнэсовыми интересами. Если Порошенко уничтожать ,так и весь его клан друзей надо и их друзей. Иначе они друг другу утонуть никогда не дадут , все повязаны круговой порукой.

1

Если Порошенко проиграет выборы, то оставаться на Украине ему будет опасно, слишком много у него врагов, поэтому он подготовил запасной аэродром. У него есть вилла в Испании , туда и переберется жить, а за семью не переживайте, у них на жизнь хватит , в отличии лт многих Украинцев, ходят упорные слухи, что Порошенко частным самолетом вывозил наличку в Испанию, а дыма без огня не бывает.Так что жить он будет припеваючи.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID