Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Правда ли, что Кристина Добродушная беременна?

elena-kh [188K] 2 года назад
1

Кристина Добродушная беременна

Вокруг пары этих подростков ходит много слухов и в том числе о беременности Кристины. Официально никаких подтверждений нет - есть только многочисленные переписки и споры фанатов этой пары. Девочке сейчас 15 лет - рановато для детей.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Кристина Добродушная не беременна, это всего лишь слух. Возможно это своего рода пар-ход чтобы как можно больше людей заинтересовались этой парой, а возможно и происки недоброжелателей. Кристина еще совсем молода,не думаю что она решится в ближайшее время рожать, ведь их пара еще только набирает популярность.

2

Время от времени в интернете действительно появляются сообщения, что Кристина беременная, но это на поверку оказывается только слухами. Если ей было рано думать о материнстве два года назад, когда ей было 15, то и сейчас, когда ей всего 17 Кристине по прежнему не до беременности. В прошлом году осенью эти слухи опять всколыхнули как поклонников, так и злопыхателей молодой пары, но появившиеся в то время снимки с наглядностью показали, что никакого животика у Кристины нет. Нет никаких признаков беременности и на последних фотографиях пары, которые были сделаны в апреле во время путешествия в Санкт-Петербург.

2

Нет, она не беременна, а эта новость - всего лишь слух для того, чтобы сделать данную пару еще более популярной. Пропагандируют их как могут, рекламируют. И в данном случае особенно актуален такой грубый пиар.

1

Кристина Добродушная, а по настоящему Шеметова, родом из Москвы. Родилась она там в 1998 году 21 января.

В этом году Кристи исполнилось 17 лет.

Кристина не ждет пополнения - она вовсе не беременна.

Это выдумка, пиар-ход, интернет-прикол.

Известной стала по причине ранней любви к мальчику по имени Данила Добродушный.

Кристина Добродушная

1

Кристина Добродушная -очень красивая девочка и у нее уже есть свои поклонники в социальных сетях.

Да, они с Данилой вместе росли, потом влюбились, а чуть позже, возможно и родится кто-нибудь.

На данный момент - май 2015 года, пока рано об этом говорить.

0

Кристина Шеметова и Даниил Добродушный встречаются уже 8 лет, познакомились в 7 лет в школе и начали просто общаться, а затем их общение переросло в чувство. Они выглядят вместе гармонично, у них есть поклонники, с которыми они активно общаются в соцсетях. Но поскольку Кристина еще очень молода, то новость о ее беременности -это продуманный пиар-ход, ведь ребята попросили родителей пропиарить их, а для пиара подойдут любые средства, народ любит сенсации, особенно если они происходят с кумирами.

0

Упаси бог. Просто тинейджеры развлекаются. Кто то из взрослых их раскручивает. Родными братом и сестрой они никак быть не могут. Даня Добродушный "(Шереметов) родился 25-го декабря 1997-го года, а Кристина (Аня Мельникова) - 21-го января 1998-го года. О беременности, слухи тоже не подтвердились. Обычный развод, явно с не очень порядочной целью. Жалко подростков.

текст при наведении

0

Прошло два года с момента появления этого вопроса. Кристина Добродушная выросла, сейчас ей уже 17 лет. Однако, ей по прежнему рано еще рожать детей. Любые слухи о ее беременности ближайшие года три так и останутся лишь слухами и пиаром. На ее личной страничке написано, что она замужем за Даниилом Добродушным. Но ни одного подтверждения этому статусу нет.

0

Пока можно ответить отрицательно. Девушка очень популярна у людей противоположного пола, но девушка не беременная. Кристина Добродушная, ей всего 17 лет в 2015 году. Страница вконтакте http://vk.com/id16971887Кристины, девушка не беременна.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID