Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Существует ли на Украине правосудие? Как оно выглядит? Ваше мнение?

Moreman-fisher [115K] 7 месяцев назад

https://vz.ru/news/2­018/4/7/916433.html

3

Украина и правосудие это несовместимые вещи,в нынешних реалиях.

Суд по идее должен быть полностью независимым но о этом даже намека нет.Кучка активистов- патриотистов могут свободно устроить дебош или заблокировать любой суд если его решение не нравится хозяевам этих патриотистов.

Захват судна само по себе уже является по любым ( нормальным) меркам преступлением ,но об этом почему то никто вна Украине даже не задумывается.

Посему о каком то правосудия говорить просто смешно.

Кто не понял к чему это цирк т.н . власть продолжает нарываться на ответку и набирает контингент для обмена на карателей.Потом Пэтя начавший предвыборную гонку 2019 начнёт вещать об обмене пленными .Только менять то некого ,такими захватами и пополняют обменный фонд.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Правосудие на Украине сейчас полностью под пятой правого сектора, как они скажут так судья и решит. Они, правый сектор , запугали всех судей и те под угрозой жизни выносят решения которые выгодны им. Вспомните суд над бандитами из батальона Азов в Киеве, пришли боевики, в зал заседания и освободили своих друзей, о каком правосудии может идти речь.

Lirian [5.3K]
"Правосудие на Украине сейчас полностью под пятой правого сектора" - вот откуда вы такое берете?! Это самое настоящее "введение в заблуждение", что называется. И причем здесь "Азов", который не Правый сектор"? Я так понимаю, речь о том, когда Филимонова (правда, вы о каких-то друзьях, может, другой какой случай?) выпустили на поруки народных депутатов? Так это случается - суд избирает такую меру пресечения.  7 месяцев назад
комментировать
3

Правосудие на Украине? Не, не знаю такого понятия, применительно к Украине. Левосудие может там и есть какое мало мальское, а вот правосудия точно нет, там им и не пахнет даже...

Посудите сами, уважаемые эксперты, что это за такой запредельный беспредел и в какой ещё стране мира такое видано, когда в процессе суда в зал заходят вооруженные до зубов люди в масках (а кто и без них), избивают судью, полицию-конвой, открывают клетку, выпускают оттуда своих друзей, подсудимых за особо тяжкие преступления, и совместно с ними захайлав по собачьи...свои нацистские лозунги спокойно уходят. После этого никто их не ищет, а они и не прячутся, причём ни те кого пытались судить, ни эти, тоже бандиты, кто их освободили...

Это "правосудие" по украински такое?)

Здесь же уместно вспомнить, что еще в начале этой власти, после госпереворота, из тюрем были выпущены десятки тысяч уголовников, что и составили костяк нац.тер.батов (нац.это значит нацистских). Вот они на Украине и есть настоящее украинское "правосудие", других там нет. А якобы суды, это просто вывески, для проформы, и пускание пыли в глаза западным крайне доверчивым дурачкам-кредиторам (вот глядите у нас даже суды есть, приезжайте гляньте как мы судим "Мыколу укравшего у Ганны кусок сала", караем его").

Вот когда дойдет до них, как их столько лет украинцы водили за нос, так они и вздрогнут, изумившись, как такая крайне лживая и злобная субстанция могут называться людьми. А мы, граждане России, об этом знаем давно, и их первое время предупреждали, но как в "колодец", вот и пусть тогда испытают все прелести этой "субстанции" на своих шкурах и изрядно опустевших карманах.)

2

Раньше оно (право+судие)выгляде­ло примерно вот так как на этом фото

или иногда оно (право+судие) выглядело еще вот так

Это правда фото архаичное, Саша Билый нечаянно застрелился дважды в голову, но у него есть последователи на площадях и весях Украины.

Вот почему украинские менты молчат и не вмешиваются

1

Правосудие в Украине существует. Лично сталкивался и выигрывал суды.

Капитан судна Норд» в настоящее время находится под арестом. После выходных будет отпущен под залог. По словам адвокатов, залог уже внесён.

Экипаж судна оштрафован и освобождён из под стражи. Им вручили повестки в суд, как свидетелям по делу капитана.

Алый [17.1K]
Их освободили, а на границе задержали опять и выкрали у них все документы, сделали это пограничники и люди в штатском, скорее всего СБУ. Видимо будут их судить далее, уже за то, что они без документов пытались пересечь границу домой, хотя до этого им были выданы документы на выезд из Украины. О какой справедливости на Украине в судах и других органах можно говорить вообще, и даже в частности.
Там полнейший беспредел, достойный дикарей доисторической эпохи.
 7 месяцев назад
PaukCher [473]
Не увлекайтесь фейковыми новостями. У них повестки на руках и вместо паспортов временные удостоверения. Покидать Украину они не имеют права. Подождите пару дней.  7 месяцев назад
Александр1­3 [146K]
 Вы б думали, прежде чем писать о правосудиии))) Обвинение в чем? В том, что люди живут на СВОЕЙ земле, но не спросили разрешения у внаукраины на то, чтобы на нее "попадать"­) Люди сами отказались быть частью внаукраины, но внаукраина их, как рабов, как крепостных, считает их "своими". И теперь, собственно, говоря,идет "правосудие по-украински" - людей судят за то, что они "украину не любят". Собственно, ничего нового, на Донбассе внаукраина людей убивает за то же самое. А тех, КТО убивает, называет "хэроями". Укрологика - страшная вещь, не имеющая никакого отношения ни к правосудию, ни логике общечеловеческой.  7 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID