Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Жизнь в игре Клевер - сколько стоит, как купить?

Zummy [154K] 5 месяцев назад

Викторина Клевер. Где купить жизнь?

Дополнительная жизнь в викторине Клевер. Сколько цена?

Можно ли купить жизни для игры Клевер?

Zummy [154K]
В Клевере с 24 мая 2018 жизнь можно купить на клеверсы.
Это внутренняя валюта игры Клевер, начисляется за разные действия игрока: обновление приложения, вход в игру, правильный ответ - даже после вылета, досмотр игры до конца.
Цена жизни на май 2018 - 299 клеверсов.
 3 месяца назад
комментировать
2

Клевер - новая онлайн-игра, созданная 14 марта творческой лабораторией Ивана Урганта совместно с социальной сетью "ВКонтакте". Суть игры - каждый человек может зарабатывать реальные деньги своим умом, правильно ответив на все 12 вопросов викторины. Игры проводятся регулярно два раза в будний день - в 13:00 и в 20:00 по Московскому времени, а также 1 раз в выходные - в 20:00.

В игре введена специальная валюта - дополнительные жизни, которые позволяет участникам иметь право на ошибку. Но использовать их можно только 1 раз за игру! Жизнь нельзя купить, её можно только заработать за приглашение друзей в игру (по 1 за каждого приглашённого человека) - для этого нужно запустить приложение, зайти через аккаунт ВК, нажать на кнопку "Получить", а затем из списка выбрать друзей ВКонтакте. Каждому будет прислано личное сообщение со специальной ссылкой на установку приложения "Клевер - игра с призами", если приглашённый друг установит его, то вы получаете 1 жизнь.

Ещё один способ получения жизни - это участие в специальных флешмобах и конкурсах в официальной группе "Клевера" в ВКонтакте - vk.com/clever. Следите за новостями, они проходят с определённой переодичностью.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Продажа дополнительной жизни для "Клевер", онлайн-викторины, проводимой ВК, испортит репутацию игре, которая, честно скзать, уже портится, из-за сомнений в выплатах.

За 10 секунд тяжело ответить на длинный вопрос, который еще дублируется голосом ведущего, отвлекает.

Уже есть просьбы, чтобы увеличили время до 20 секунд.

Поэтому продажа дополнительных жизней будет выглядеть как вымогательство, типа - мы вам не время увеличим, а предложим купить жизнь. Некрасиво, тем более сейчас, не находите?

Дополнительные жизни не продаются. Только мошенники предложат куда-то кликнуть у них на сайте и получить за это от 1 до бесконечности жизней.

Жизни официально дают в благодарность за нового участника в игру по вашему приглашению, только если он установит это приложение.

А еще за выполнение заданий от создателей викторины, ищите их в оф.группе "Клевер".

Одна игра - 1 жизнь-спасительница. Не важно, сколько их вообще у вас в запасе. Только раз дается на повторное участие в этой же игре.

И так каждую игру.

2

Эта новая он-лайн игра-викторина для интеллектуалов сразу же стала суперпопулярной.

Для увеличения шансов на победу нужны дополнительные жизни.

Получить их можно бесплатно, приглашая в игру друзей. За одну игру можно получить возможность воспользоваться только одной дополнительной жизнью. Всего накопить можно не более 10 жизней.

За каждого друга, привлеченного в игру (в контакте ему нужно направить приглашение, и он должен зарегистрироваться в игре), дарится одна жизнь.

Он-лайн викторина также иногда проводит акционные предложения, которые, возможно, со временем участятся. Это может быть дополнительная жизнь, подаренная за подписку на новости, а также за разного рода участие в общих мероприятиях типа флеш-моба.

2

Классный вопрос на засыпку). мы уже давно привыкли к тому, что все нужно покупать. И тратить или свои реальные деньги, или какие-нибудь бонусы, или вот кредиты, как у нас на сайте "Большой вопрос". Потому и вопрос, сколько же нужно заплатить за "жизнь" в популярной игре "Клевер", вполне актуален.

Однако платить ничего не придется. Пока что в данной игре "жизни" раздают как бы бесплатно. "Как бы" - это потому, что услугу все же нужно оказать - привести в данную игру друга. Игра прирастет еще одним человеком, а участник, который его пригласил, получит ту самую желанную "жизнь".

Однако думается, что сейчас "обкатают" эту идею - и начнут "жизни" продавать. Все может быть.

2

В игре Клевер дополнительную жизнь можно получить бесплатно за то, что по твоему приглашению твой друг из ВК скачает приложение Клевер и авторизуется в нем.

Это нормально - ты приглашаешь, тем самым популяризируешь приложение, за это получаешь от Клевера жизнь, то есть возможность один раз спастись в игре при неправильном ответе на вопрос.

В любой игре, где есть денежный приз, появляются мошенники, пытающиеся заработать на игроках.

Вчера предприимчивые пользователи ВКонтакте начали предлагать жизни-сердечки за деньги в комментариях в группе Клевер.

Это очередной развод. Продавать ответы на игру не получается, теперь придумали продавать жизни. Не ведитесь!

1

Игра "Клевер" появилась не так давно, а именно четырнадцатого марта этого года, поэтому возможны разнообразные нововведения и изменения в правилах получения дополнительных жизней. Эта функция очень популярна в связи с тем, что жизнь может продлить ещё на один ответ ваше участие в игре, даже если вы ответили неправильно на какой-то из вопросов, не считая финального. Правда, воспользоваться жизнью можно единожды за одну игру. Правило первое и основное: вы получите дополнительную жизнь, если пригласили друга в ВК, этот друг установил у себя приложение "Клевер" и сыграл хотя бы один раз. Кроме того, ещё одна жизнь у вас гарантированно появится, когда вы подпишетесь на уведомления о новостях приложения в группе. Ещё были случаи, когда игра "зависала" сразу у многих игроков, они не могли войти или нажать кнопку, это было массово, и тогда было принято решение подарить им всем дополнительную жизнь.

1

Пока что в приложении Клевер дополнительную жизнь купить никак нельзя. Получить её можно только за приглашение друга в игру (также в конце марта был флешмоб, за который можно было получить жизнь, возможно, такие флешмобы будут иногда проводиться еще). Однако, я думаю, что в скором времени такая возможность появиться, ведь должны же организаторы викторина получать какую-то прибыль с этой игры, а то сейчас просто деньги раздают победителям и всё. А как мы знаем, работать себе в убыток никто не хочет.

1

Популярная викторина"Клевер" привлекла уже довольное большое количество участников.В связи с этим появилось и немало мошенников, готовых обогатиться на продаже жизней, ответов.

Организаторы игры предупреждают всех игроков, что в "Клевере" ничего не продается.Участие в ней бесплатное и никаких вложений не требует.

Дополнительную жизнь можно получить только за то, что приглашаете в игру друга и он устанавливает это приложение.

1

Действительно, вы можете наткнуться на комментарии и сообщения по поводу покупки "жизни" в викторине "Клевер".

На данный момент (апрель 2018 - ого года) жизни в игре нельзя купить или продать (нельзя их и обменять). Жизнь дается за приглашенного в игру друга, который сыграет в нее хоть один раз.

1

Дополнительную жизнь в игре клевер можно приобрести только путём приглашения друзей в игру, если друг вступит , то вам дадут 1 жизнь , то есть право на ошибку, которую можно использовать во время игры

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID