Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какое есть заклинание, чтобы вызвать дождь?

Владимир19881988 [1.3K] 2 недели назад
2

Заклинание дать Могу.Но дождь с грозой,только Самая сильная Темная сила гонит по Небу,а Именно Демоны.

Никто больше из Тьмы этим не занимается,нету такой могучей силы у остальных.

Работа с Демонами,всегда опасна.Демоны в Основном работают только с Магистрали Тьмы или Жрицами.Редко если с Ведьмой.Но в сущности возможно.И так же помогать Человеку,да если Он еще и в Церковь ходит и от Крещения Себя неизбавил,то врят ли Демоны будут помогать.Ведь Демоны,Самые сильные грешники из всей Тьмы пред Богом.

Заклятье дают Они Сами.

Даются Магистрам вводные Слова.

Я Могу вызвать и ураган и дождь и Молнии.Так как в будущем Один из Демонов и неслабых,Князь Тьмы 41,после Люцифера,по Иерархии.

Мне помогают.А просто Человеку врятли.Если бы Мой ученик или ученица,то помогли бы,а так врятли.Хотя это решают Сами Демоны,откликнуться кому из Людей или Нет.

Приблизительно так.Одеваетесь в Фиолетово-Черную Одежду,на лицо повязку Черную по глаза или чтоб только глаза остались(так как Вас не знают)

В руке 35-40см Жезл Черный с набалдашником из Черепа или Змеи,желательно покрупнее.Выходите на улицу,на Свободное пространство.Поднима­ете Правую руку Вверх,двумя Пальцами Вверх,как Рок музыканты и произносите:Именем Люцифера,Господина Тьмы,Ад услышь Меня!Демоны Ада услышьте глас Мой!

Руку опускаете,берете Жезл в правую руку и поднимаетесь вверх,ну перед собой немного и произносите следующее:(да Ваще лицо искажено злобою и Вы в гневе произносите слова)

Хелонатаулеварф!Дран­ахеон

Хомонореум!

Клемахидра Сигнмаурл Дагладавеструм!

Император Люцифер Кассоли!

Именем Аданаи Верт!

К Высшим силам взываю!

Силу Зверя Выкликаю!

Аданай Перт!3 раза.

Да разверзнется Небо!

Да запалыхают Молнии!

Да отворятся Стражи Ада,Адские Врата!

Да услышат Мой клич Демоны!

Да выйдут Друзья Мои Демоны из Врат,да поднимут Бурю лютую,да ужасную,чтоб все крутилось и вертелось и деревья с корнями вырывались,бедствие Стихии и нет конца и краю этому!

Ну давай Ветер Начинай,начинай и смотря в Небо,Вы руками в разные стороны Медленно как бы расшатываете пространство и произносите в пол голоса,поднимайся Ветер,подымайся.Зате­м Обращение к Демонам и Легкий слегка голос в Небо к Демонам:Дайте,Дайте слова?

И слушайте сразу внимательно из Неба,что услышите сразу произносите,даже Первые слова в голове которые у Вас будут появляться,Сразу произносите,даже если Они дурацкие и каверзные и в Небо их в пол голоса выкрикивайте и руками ветер подымайте и Жезл вперед выставите потом и произнесите Громко:Да полыхнут Молнии,Да,грянет гром!!

Приблизительно так,правдо у Меня в тетради записано более правильно как,щас под рукой нет.Но и этого в принципе хватит.Если Демоны захотят,то поднимут и Бурю и Дождь с Грозой и Молниями.Уж больно Молнии Они Любят пускать по Небу.

Можете попробовать,вдруг получится.Но вообще Демоны,в Основном Магистрам и Сильным Ведьмам помогают.Поэтому не знаю.Если бы к другой силе Темной послабее.Но дождь,это Демоны.

0

обычно проводится ритуал и как правило с несколькими людьми, так как нужно много энергии.

Могут уйти годы чтобы одному справится со стихией воды.(дождя)

Прочитайте о различных ритуалах племен, которые проводились при засухе урожая, это подойдет очень действенно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID