Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если тянет к человеку, но при встрече не знаешь о чем говорить. Почему так?

eestlanna [89] 7 месяцев назад
2

Бывает такое. Я как-то в армии был на полигоне и "сидел на телефоне". Ночью, от скуки, позвонил 09 и познакомился с девушкой, которая тоже дежурила на телефоне и "умирала от скуки". В общем мы с ней познакомились и разговаривали без умолку много дней подряд. А вот когда я убежал в самоволку, чтобы с ней встретиться, то мы не могли сказать друг другу ни слова. Стояли целый час как 2 идиота и тупо молчали, не зная как разрядить обстановку. Это скорее всего возрастное, так как тогда мне было 20 лет, и ей наверное столько же. Но сейчас уже такой ситуации не возникнет, так как после этого случая подобного не происходило. Просто тогда ещё не было большого опыта общения с девушками, да и незрелость скорее всего сказывалась. Не знаю, просто были моменты, когда меня посылали в армии в командировку, то я мог легко знакомиться с соседкой в автобусе и непринуждённо вести беседу. А тут вот какое-то непонятное ступорное состояние. Может несхожесть энергетики было у нас с ней или ещё что, до сих пор не могу понять. И бороться с этим не следует. Тут всё дело в привычке. Со временем сможете привыкнуть, да и неловкость девушки при общении тоже нравится мужчинам. Так что это никаким образом Вам не навредит.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Здесь, на мой взгляд всё достаточно просто. Это обычная "химия", магия голоса, фантазий. Даже психологами доказано, что человек "подсаживается" на красивый голос, проще сказать, влюбляется в него, даже не видя объект своего возжелания, а только слыша его голос. Это картинка, которую ты нарисуешь себе в голове. И общаясь, таким образом, с человеком, особенно длительное время, ты уже сто раз нарисовал себе портрет, вашей совместной жизни. У вас, появилась даже некое родство. Ты уже тысячи раз говорил с ним, о каких-то мелкие домашние делах, даже занимался сексом, в своих фантазиях, то есть для тебя это уже близкий, родной, человек. И когда ты, в концов встречаешься с этим "объектом" своего возжелания то то,что ты нарисовала себе в голове, и то, что ты видишь сейчас перед собой, на самом деле, два совершенно разных человека. И вот с этого момента начинается переоценка ценностей, если сможешь в первые десять минут привыкнуть к своему новому бойфренду, то всё у вас получится, так как на 80%, ты всё-таки его знаешь.Нужно всего ничего, чуть времени, чтобы привыкнуть к его новой визуализации, и уж поверьте мне, и поговорить найдется о чем, и не так уж он сильно отличается от идеала, которого ты нарисовала себе в голове.

0

Ничего страшного, это пройдёт. Это нормально что с человеком который тебе нравится теряешься и не знаешь что говорить. Это лучше чем болтать безумолку о всяких глупостях-можете произвести впечатление пустой болтушки. Золотое правило-больше молчи, может сойдёшь за умную. И Ваше стеснение вполне естественно; оно более привлекательно чем поведение прожжёной девицы, повидавшей немало в свои юные годы.

0

Или проекционные иллюзии или родственные души, а может просто чего-то в себе нехватает, того, что есть в другом - то бишь из-за отсутствия самодостаточности.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID