Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие вопросы и ответы в кроссворде АиФ №15 от 10 апреля 2018 года?

Рысси [49.5K] 2 недели назад
10

Весенний выпуск еженедельника «АиФ», совпал с появлением долгожданного, весеннего солнца, давно ожидаемого, как и выход нового кроссворда, всеми почитателями и поклонниками, Большого Вопроса, этого увлекательного занятия. Предстоит хорошая разминка для ума, возможность поднапрячь свою память вспоминая, не имеется ли ответ в кладовых собственной памяти, а не найдя ответов, приступить к изучению интересной литературы, может быть книг или энциклопедий, и не найдя, и здесь ответов, обратиться к проверенному и надежному помощнику, Всемирной Сети, попутно оставляя на полочках своей кладовой, полученные новые знания.

Посмотрите на вопросы предназначенные для Вашего решения, еженедельником «Аргументы и Факты» №15 от 10 апреля 2018 года.


33."Между тучами и морем гордо реет ...". 34. "Бегун" из Мойдодыра. 37. "Купе на лайнере". 38. "Вор с диагнозом".


А вот здесь,

Вот и закончилось решение кроссворда, помещенного в еженедельнике «АиФ», все нужные буквы заняли все пустые клеточки, завершилась еще одна приятная встреча. Получившиеся у Вас результаты, можно сравнить, с правильными ответами, помещенными в нижних абзацах:

И вот тут,

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Отвечу на этот долгожданный вопрос, который еще не опубликован на интерактивной площадке у нашего коллеги К. Кроссворд от еженедельника Аргументы и Факты за номером 15 смотрим здесь, скоро будет и сетка.

Ответы на вопросы с вопросами по горизонтали

17.Салатная трава, несовместимая с гастритом - ответ найдем здесь

Ответы на вопросы по вертикали:

32.У генерала Корсакова купец Александр Сапожников купил "прогнившую доску" с "Мадонной Бенуа" кисти Леонардо да Винчи? 35. Взрыв звезды-Коллапс 36. Певица Лайма Вайкуле стала вегетарианкой по этическим соображениям. 40. Опрятный вид. 42. Допинговый напиток - не мельдоний, а кофе 43. "Лошадиный футбол" поло. 45. Британская эстрадная звезда Рита Ора.

1

Как обычно свежий номер АиФ порадовал своих почитателей интересными фактами и прелюбопытным кроссвордом. Особенно мне понравился вопрос: как называется «бегун» из спальни. И ответ оказался достаточно забавным – одеяло. Из стихотворения про грязного мальчугана, от которого убежали постельные принадлежности.

Ответы на кроссворд 15 АиФ ниже:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID