Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему люди дерутся за кружки в магазинах "Магнит"?

Анатолий79 [932] 8 месяцев назад
3

Это замечательный образец тупости и наглости большой части населения РФ. Ни очереди, ни приличия. Готовы убить за китайские безделушки. Их вероятнее всего можно на алике найти дешевле в разы, чем они потратили на гнилые овощи и фрукты за эти наклейки. Также виноваты сотрудники магазинов и руководство. Зная манеры и умственные способности населения, они не смогли обеспечить цивилизованную раздачу товара, организовать очередь с помощью ограждений. В одном из видео ясно, что сотрудник начал запись заранее, зная что ломанётся эта орда биомусора и "что-то точно будет". А эти самые участники "Битвы за Кружки при Магните" ещё обижаются на высказывания Макаревича и Серебрякова.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Просто наверно детям понравились и родители не могли отказать, так-как, Родители ранние разрешали ребенку манипулировать ими и вот, этим они показывают плохой пример другим родителям и смотрящие люди тоже хотят. Эти всеми известные герои мультиков и вот, дети хотят себе такую игрушку и бокал не обычный.

Не вижу смысла от этой игрушку, ладно бокал пить можно, а это так дети поиграю первое время, потом опять скажу родителям хочу другую игрушку. Не понимаю толк от того что родители тратят 1.500 рублей, за кокой-то бокал с игрушкой.

Моё личное мнение детям не нужен бокал а игрушка которая приглянулась его сердцу на первое время пока не увидит новую, и вы все ровно купите ему другую. Так что родители не стоит брать это за 1.500 рублей лучше другую игрушку или на развитие потратить на него чем без столку баловать ребёнка. Желаю удачи если вам хоть чуть-чуть помог вам!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID