Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Чем мужчина может раз и навсегда отпугнуть женщину от себя в отношениях?

Marta2017 [54.4K] 1 неделю назад

Кругом написано море советов, как не спугнуть мужчину в отношениях, особенно на начальном этапе. А много ли бывает обратных случаев - когда мужчина сам безвозвратно чем-то вспугивает свою возможную будущую девушку?

5

В уже сложившихся отношениях женщина может не выдержать постоянных упрёков и необоснованных обвинений в неверности.

Применение мужчиной силы в сексуальной жизни и понуждение к сексу против воли женщины даже единожды отпугнёт женщину навсегда-это повторится ещё ни один раз; у мужчины нет табу на насилие. Исключение-если женщина приветствует садо-мазохистский секс.

Ну и, конечно, измена с другой женщиной-не каждая способна смириться что ей изменили; на словах она может простить, а в душе нет. Это будет разрушать её и она , когда это поймёт, всё равно уйдёт. А брезгливые после измены вообще больше не подпустят мужчину ни к телу, ни к душе как бы не страдали.

5

Одна знакомая когда-то рассказала, как её мама ходила на свидание с мужчиной. Женщина нарядилась, надела туфли на шпильке. Он её долго водил по улицам, она устала и проголодалась. Решила как-то намекнуть, что можно зайти в кафе и пожаловалась, что очень хочет пить. На это находчивый дяденька огляделся по сторонам, заметил вдалеке колонку ( если помните, были такие около старых домов) и радостно сказал буквально следующее: "Пойдем, я подержу рычаг, а ты похлебаешь!"

В общем, она сказала, что больше... Ни за что и никогда!

Так что скажите сами, что это было - скупость? Невоспитанность? Недогадливость? Как одним словом-то?

4

Любая- казалось бы- мелочь, питие и табакокурение- дубина, обрушенная на начавшиеся отношения. Есть какая- то история из "Тысячи и одной ночи, когда гурия сама напросилась на свидание и он, предвкушая райское блаженство, примчался к ней полез с поцелуями, а пред этим вкусил блюдо из рыбы, а рот не сполоснул розовой водой, как там- у арабов- заведено, само- собой получил "отлуп" и остался с носом

3

При знакомстве всё, что угодно, малейшая мелочь может показать женщине, что этот человек ей не пара, и тут уж как ни старайся, всё равно не угодишь, люди просто разные, не подходят друг другу. В другом же случае, напротив, люди могут оказаться настолько близкими по духу, что какая-то промашка, мелочь легко простится, не будет удостоена особого внимания. Но, конечно, всегда необходимо приличие, достойное поведение, уважение к спутнице и к окружающим людям. А когда отношения уже налажены, чем ближе они друг к другу, тем большее они становятся способны друг другу прощать.

2

Я полагаю, осознание девушкой того, что избранник не способен в жизни вести себя как мужчина, навсегда поставит крест на их дальнейших отношениях. Здесь могут быть разные ситуации: повседневные и критические. Мы, несмотря на все феминистические веяния, все равно хотим ощущать себя женщинами, которым самой природой определено место быть за мужем. И дело здесь не столько в желании быть им обеспеченной материально, сколько в ощущении стабильности и опоры. Женщина на стадии знакомства должна ощутить расклад сил в пользу мужчины.. Если произошло смещение вектора в противоположную сторону, то подобное, думаю, должно, по крайней мере насторожить и заставить задуматься.

2

Мужчина может отпугнуть от себя женщину при знакомстве хамством, неуважительным к ней отношением. И даже не только к ней, а и к другим людям. С ней он может быть очень внимательным, а вот неуважительное отношение к его близким, может очень не понравиться женщине.

1

Мужчина может отпугнуть женщину только тем,что отвратительно именно ЭТОЙ женщине.

Есть вещи,которые по большей части не нравятся женщинам,но все женщины индивидуальны.

Например,многие женщины не любят пьющих мужчин,и скорее всего убегут,если мужчина напьется.

Но есть женщины,которые с удовольствием выпьют с мужчиной.

Так и по поводу всего прочего.

1

Мужчина может напугать женщину, попытавшись поднять на неё руку, либо сильно пить. Также женщину может отталкивать тот факт, что мужчина очень самолюбив и зациклен на себе.... тогда у него на женщину у него не будет хватать внимания. А внимание женщина необходимо.

1

Хамством. Навязчивостью. Невоспитанностью. Вонючими носками (простите), надсадным кашлем, это относится к внешним проявлениям. Обильной растительностью, там, в тех местах, где это не предусмотрено природой. Например, в ушах или в носу.

1

Некрасивым поведением, подлостью может отпугнуть. Например явной скупостью. Или внезапными домогательствами на первых свиданиях. Вариантов много на самом деле. Зависит прежде всего от женщины. Что для нее неприемлемо, то и отпугнет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID