Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Действительно животные чувствуют, когда их привозят на мяскомбинат на убой?

Шпигель [18.6K] 2 недели назад
4

Животные чувствуют энергетику и читают мысли людей. Доказательство этому реакция животных на людей.

Могу сказать о собаках. В Минске существует пункт по отлову и уничтожению животных. За несколько километров слышен страшный вой приговоренных к смерти. Они как люди: одни отбиваются до последнего, другие впадают в истерику, а третьи уже в состоянии полусмерти (даже идти не могут).

Когда тихонько договорилась с работниками и хотела забрать из этого ада собаку, которая уже смирилась со смертью и была полутрупом, она бежала к выходу со всех сил. Но урод-начальник нас встретил почти у выхода и попивая чай бросил в сторону собаки: "Эту убить". У собаки подкосились лапы и она сползла по стенке на пол без сознания.

Мне даже в голову не пришло уйти. Я долго стояла рядом пока урод человеческий не ушел, тогда работница сказала, чтобы я пришла завтра утром и мне выведут собаку тихо.

Многих забирала. И все они цеплялись за меня как за последнюю соломинку.

Собак тащат через весь коридор к комнате эвтаназии. У многих по дороге останавливается от ужаса смерти сердце.

После посещения этого заведения несколько недель невозможно есть и спать. Этот запах смерти и эти крики обреченных невозможно забыть.

Моя подруга хотела спасти большую собаку, которая забилась в угол и никого не подпускала - кусалась. Работники нам сообщили, что она первая на смерть. Подруга села перед собакой на корточки и сказала: "Или ты сейчас уходишь со мной и я обещаю, что все будет хорошо, или тебя завтра утром убьют". Собака встала и пошла на выход.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Скорее всего, чувствуют. Вы сами хоть раз бывали рядом с мясокомбинатом? Атмосфера, обычно жутко-угнетающая, плюс, животные более чутко относятся к запахам, а там пахнет смертью, кровью и прерыванием жизни! Может, я утрирую, конечно. Но точно знаю, что животные очень чувствительны к многим вещам, на которые нам плевать. Лично я предпочитаю н едумать о том, что чувствуют и понимают животные. Знаете,гадости в мире хватает и без этого. Так и спиться недолго, обо всем думавши и переживая! но, раз уж вы напомнили, то пойду напьюсь! Довольно цинично, да? набухаться "под шашлычок" от грусти, что животных убивают на мясо...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID