Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Согласны с М. Пореченковым, назвавший пользователей «мусорными троллями»?

Merij [17K] 8 месяцев назад

Таким образом он защитил своего коллегу Данилу Козловского, которому принадлежит идея фильма «Тренер». В последнее время учащаются высказывания насчет хамского поведения россиян, в особенности в интернете. Вот и Пореченков присоединился к этой когорте. По моему мнению обе стороны друг друга стоят, только не понимаю, почему они разделяются. Такие же выходцы из народа и поведение которых порой оставляет желать лучшего. К тому же многие обращаются к подписчикам, будто они цари своей отдельно взятой интернет-страны, а те холопы.

3

Ну начать нужно с того, что Михаил Пореченков высказался так не о всех россиянах, пользующихся интернетом! Он конкретно акцентировал внимание именно на тех, кто занимается этим, довольно развившемся в сети явлением,- так называемым, троллизмом.

Что же касается корпоративной этики, то безусловно и это здесь присутствует. Пореченков знает Козловского как своего соратника, как коллегу по цеху. Вполне возможно, что знаком с ним лично и даже имеет дружеские отношения. Так за кого тогда ему заступаться,- за своего или за кого-то неизвестного, да и ещё к тому же обидевшего этого своего?!

Как по мне, так вполне понятное и прогнозируемое поведение. Многие из нас именно так же среагировали бы на оскорблениетсвоего знакомого или друга, нанесённое кем-то неизвестным.

Что же касается самого фильма и таланта Козловского, как режиссёра, то во-первых время покажет, а во-вторых,- здравая и культурная критика всегда шла только на пользу критикуемому. Это и получение жизненного опыта, и несомненно урок на будущее, и возможность исправить совершённые ошибки.

Лично я абсолютно согласен с Пореченковым в отношении именно троллей и их поведения на просторах мировой паутины. Ну а насчёт фильма и всех его качеств,- не видел и обсуждать не хочу и не буду! Если придётся посмотреть, то конечно же составлю своё, сугубо личное мнение. И о фильме, и о режиссёре! Но! При всём при этом, не буду наносить оскорбления Козловскому, даже если фильм отнесут категории крайне мне неприятных! Он режиссёр, он именно так видит этот фильм, это его победа или его поражение как профессионала кинематографа!

Судить фильм, игру актёров, профессионализм режиссёра, качество съёмок и т.д., можно! И даже нужно! Наносить оскорбления - ни в коем случае!

система выбрала этот ответ лучшим
Merij [17K]
Ну во-первых, раз их одолевают «мусорные тролли», то нужно перестать снабжать Россию своим мусорным контентом. Да, порой критиканы возмущаются над всем подряд, но они даже на конструктивное замечание так реагируют. Все обязаны выражать одно лишь восхищение. Во-вторых, согласна, друг, коллега поддерживает такого же, но тогда для кого все это снимается? Сидели бы вместе где-то своей актерской диаспорой и лицезрели бы все это, не вынося на суд людской.  8 месяцев назад
Андрей В Б [185K]
А если к примеру Вас начнут троллить вот за этот Ваш комментарий,- Вы согласитесь с тем, что он тоже "мусорный"­? Правильно,- нет! Так и все остальные! А троллям им всё равно, что и кто написал, снял, спел, станцевал и т.д.. им доставляет удовольствие сам процесс тролления. И троллить они могут как известного гения, с его гениальными творениями, так и какого-нибудь участника обрыдлого шоу "Дом 2"!
Так, что Ваше высказывание насчёт снабжения "мусорным контентом" можно тоже отнести к некому подобию высказываний самих троллей!
Для кого-то, как и для Вас, этот контент действительно может оказаться неприемлемым. По каким-то своим, индивидуальным причинам и мотивам. А для кого-то - наоборот, будет одним изьсамых лучших! У каждого свои взгляды и предпочтения во всем!
 8 месяцев назад
Merij [17K]
Да пожалуйста, я либо не обращаю внимания, либо прошу вежливо обосновать свой ответ, или же вовсе отвечаю с юмором. Не буду в случае обратного комментария оперировать, образно выражаясь, матерными словами и требовать согласия со мной. «Троллить известного гения». Опустить поистине талантливых людей до уровня особей из Дома-2 (хоть они тоже из плоти и крови) это Вы не считаете оскорблением? Талант признают многие, даже самые отъявленные ненавистники; пара-тройка найдется, но они просто утонут в море положительных отзывов. Это не индивидуальные причины: просто нормальный человек не будет смеяться над комедиями по типу «Самый лучший фильм», «Елки», «Любовь в большом городе», «Кавказская пленница-2» и что там еще есть; не будет трястись от страха во время просмотра «Юленьки», «Гоголя». Я лучше пересмотрю что-нибудь советское, чем обращусь к подобным фильмам.  8 месяцев назад
комментировать
1

Они действительно существуют. Любители позубоскалить на любую тему, порой совсем не разбирающиеся в ней. Просто чтобы заявить о себе, таком крутом, умеющим пользоваться компьютером. Безнаказанно. Я назвал бы это эффектом моськи. Их и здесь полно, любителей спорить в комментариях. Притом сами они обычно не дают ответа на вопрос. Это ж напрягаться надо.

Merij [17K]
Проще не обращать внимания или же отвечать хоть и немного резко, но не опускаясь до такого уровня - хоть и трудно, но возможно. Я не отрицаю наличия такой группы людей, но вначале нужно пересмотреть свое отношение. Не всегда то, что ты делаешь, должно находить положительный отклик у другого. Тем более, повторюсь, судя по их высказываниям Россия и люди в ней для них всего лишь инструмент для личной выгоды.  8 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID