Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дом-2. Саша Шева и Виктор Шароваров, надолго ли вместе?

Алчевск [17K] 2 недели назад

2

Саша Шева и Виктор Шароваров вместе уже вторую неделю.

У Александры есть дочь. Ей пять лет. И у Виктора в предыдущем браке двое детей.

И, тем не менее, они решили быть вместе.

Хотя в их отношениях не все так гладко, как им хотелось бы это показать окружающим.

Витя постоянно путается с именем девушки, называет ее Дашей, так зовут его бывшую супругу. А прожили они вместе без малого десять лет.

Девятнадцатого апреля Саша и Витя объявили себя парой.

А этому предшествовало неординарное событие на Острове любви.

Пара успела немного повздорить. Саша выразила недовольство тем, что Виктор путается с ее именем.

А затем они сидели на бревнышке и мило беседовали.

К ним подошла Лаура, которую взбесило, что они мило беседовали и целовались.

Лаура решила, что им стоит прекратить морочить голову всем.

Ее раздражает то, что Саша хочет любым способом привязать парня к себе.

В их отношения она не верит, как не верят и многие другие участники.

Вялотекущий скандал перерос в драку.

Лаура и Саша вцепились друг в дружку.

А молодец, косая сажень в плечах, стоял и наблюдал за потасовкой. Он и не думал их разнимать. Так разве любящие поступают?

И хотя они и объявили себя парой, в долговечность их союза как-то не верится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
16

У Саши Шевы новые отношения на Сейшельских островах с Виктором Шароваровым. Виктор опекает Сашу, защищает её от злых языков, которые говорят правду. Но Виктор никого не слушает. Либо в самом деле так влюблён Сашу, либо это его долгоиграющий план, задержаться надолго на проекте.

Алексей Купин, когда только пришёл на проект к Майе, тоже притворялся влюблённым, не слушал злых языков о количестве Майиных партнёров, заступался за неё. Теперь, когда окреп, зацепился за проект, Майю ни во что не ставит, пилит её, оскорбляет, ругает. Показал своё истинное лицо.

Но может быть у Виктора, действительно, искренние, нежные чувства к Саше Шеве. Тем более, что она хозяйственная, заботливая, хорошо готовит.

3

Саша Шева и Виктор закрутили моментальный роман, как только встретились на Сейшельской площадке, туда он шел к другой.

И все может быть , что они будут в отношениях долго, он показал уже как может постоять за нее перед коллективом и даже устроил драку.

фото

Шева пишет в соцсетях, что скоро состоится их Сейшельская свадьба. Он явно дал понять всем на ток-шоу, что ему все равно, какие отношения были у них раньше, главное что им хорошо вместе. Весь сейшельский коллектив видит, что они не играют и между ними действительно хорошие отношения. Саша чистоплотная девушка в быту, вкусно готовит. И Виктору это импонирует.

2

Эта новая пара на телестройке "Дом 2" образовалась стремительно. Виктор Шароваров, отец двоих детей и очень высокого роста мужчина, летел на Остров любви к Иване Диловой, девушке из Болгарии. Однако только увидев Сашу Шеву, он сразу же на нее и переключился, не уделив Иване ни минуты своего времени.

**

Мне хочется, чтобы Александра Шева, заплутавшая среди мужчин, все-таки нашла свое счастье. У нее много достоинств, которые сейчас редко встречаются у современных девушек - она хорошая хозяйка, в комнате у нее всегда чисто, Саша хорошо готовит, следит за тем мужчиной, который рядом с нею. Например, Араю Чобоняну с нею было очень удобно.

Виктор, вроде бы, относится к Шеве вполне серьезно, даже рассматривает вопрос свадьбы в России, то есть настоящую свадьбу. Мы же не знаем точно, какая химия между ними, долго ли они будут вместе или расстанутся. Но сейчас эмоции у них сильные и "милые" (как говорит Марго Овсянникова).

1

На Сейшельских островах, действительно, относительно новенький участник Виктор Шароваров и Саша Шева пытаются построить отношения.

По эфирам складывается впечатление, что Виктор относится к Шеве серьезно. У него на днях даже возникла потасовка с Мондезиром, прокомментировавшим поведение Шевы на проекте (сказал, что она прошла через 10 мужиков).

Репутацию Шевы же все зрители уже давно знают. Она не пропускает ни одного нового достойного мужика мимо и все, почему-то оказываются у нее в постели и всем она клянется в любви и говорит, что такого у нее еще не было (как и в этот раз).

Мне кажется, что срок союза этого не долог и после приезда очередных новеньких Шева потеряет интерес к Шароварову и переключится на другой обьект.

1

Саша очень хочет иметь нормальную семью, она хочет любить, быть любимой, она хочет выйти замуж. И она уже полностью готова к этому, и каждого мужчину она рассматривает всерьез. К тому же характер у нее влюбчивый, она быстро идет на сближение с понравившимся мужчиной. Многие считают ее не разборчивой в связях, но ведь не стала же она жить с Денисом, как мужчина он ее не привлекал. Но если мужчина нравится, Саша влюбляется в него очень быстро.

Виктор ей определенно понравился. Она хочет быть с ним в дальнейшем, выйти за него замуж. И продолжительность их романа будет зависеть только от Виктора. Как-то так получается, что мужчины от Саши уходят. Но будем надеяться, что на этот раз у ребят все всерьез и надолго.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID