Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Где снимали фильм "Тренер" с Данилой Козловским? Места сьемок фильма?

kpoka [107K] 3 месяца назад
1

Тренер. Премьера этого фильма состоялась 19 апреля 2018 года. Данила Козловский сыграл в фильме главную роль, а также был режиссёром и одним из продюсеров.

Съёмки проходили с 24 апреля по 6 июля 2017 года, в основном в ночное время. Всего в фильме, было использовано шесть футбольных стадионов, это Центральный стадион Новороссийска (домашняя арена ФК "Черноморец"), "Открытие Арена", "Арена Химки", "Краснодар" Лондонский "Стэмфорд Бридж".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

19 апреля в российских кинотеатрах состоится премьера режиссерского дебюта Данилы Козловского, спортивной драмы "Тренер", в которой рассказывается о профессиональном футболисте Юрие Столешникове, вынужденном уйти из национальной команды. Столешников берет руководство командой "Метеор" из провинции и доводит ее до чемпионского титула.

Картина, в которой было задействовано около двухсот профессиональных футболистов, снималась в Москве, Новороссийске, Краснодаре, Лондоне. При сьемках картины было задействовано множество известных стадионов. В частности, это "Стэмфорд Бридж" (Лондон), сьемками на котором помог Роман Абрамович; стадионы (Открытие Арена", "Краснодар", "Арена Химки".

2

19 апреля 2018 в прокат вышел художественный фильм "Тренер"

Это дебютная режиссерская работа Данилы Козловского.

В анонсе указывается, что кино сняли на основе реальных событий. Но, мое мнение, что конкретного прототипа у главного героя картины нет. Уж больно много бывших футболистов сборной России стали провинциальными тренерами, чтобы создать собирательный образ.

Картину снимали в Москве, Краснодаре, Новороссийске и даже самом Лондоне. Были задействованы стадионы этих городов, в том числе легендарный "Стэмфорд Бридж" - домашнюю арену ФК "Челси". Роман Аркадьевич Абрамович дал добро, чтобы снимали на его стадионе.

2

Зрители ждали фильм Тренер, который снял любимец многих зрителей Данила Козловский, данная лента рассказывает про известного футболиста Столешникова.

Он был вынужден по личным обстоятельствам покинуть команду. Он уезжает и берется тренировать обычную команду из провинции, что у него успешно получается и он выводит их на тропу чемпионов.

фото

В картине снимались настоящие футболисты. Фильм Козловский снимал в столице, а также городе Новоросийск, снимали в Краснодаре и даже в Лондоне.

Съемки проходили на знаменитых стадионах, даже Абрамович разрешил, чтобы снимали в Англии на его стадионе. Фильм очень понравился зрителям.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID