Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

29.04.2018 г. Жилищная лотерея. Тираж 283. Сколько шаров останется?

Александр Ветров [69.5K] 3 месяца назад
2

Последний апрельский тираж Жилищной лотереи состоится 29-го числа. Это будет уже 283-ий тираж по счету. Главным призом этого тиража станут 35 коттеджей, которые к грядущему летнему сезону очень даже нужны. А для того, чтобы определить, сколько шаров останутся неразыгранными - как и всегда, достаточно просто взглянуть на билет этого тиража. На нем количество оставшихся шаров не написано, а это значит, что их останется четыре.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Если на лицевой стороне билета "Жилищной лотереи" нет информации о том, сколько останется в лото троне игровых шаров, то их по обыкновению останется четыре. А на лицевой стороне билета только информация о дате показа розыгрыша на канале НТВ, число главных призов - 35 коттеджей, и дизайнерская картинка.

текст при наведении

В подтверждение приведу информацию с пока пустой тиражной таблицы, которая будет заполнена только в воскресенье 29 апреля 2018 года.

Как видно из приведённых данных с сайта, не выпавших шаров будет четыре по числу отведённых для них мест.

Вот информация по этому же поводу с другого сайта.

Поэтому скорее всего останется в лото троне 4 игровых шара.

1

Традиционно организаторы Жилищной лотереи информируют участников о всех призах, розыгрышах, дополнительных призах, количестве остающихся в лототроне шарах.

На красочной стороне 283 тиража указано и время розыгрыша - 29 апреля, какие будут

призы и их количество - количество 35 коттеджей. Будут еще разные денежные призы. Но нет информации о количестве остающихся, не разыгранных в тираже шарах. Когда на билете не указывают сколько шаров останется, значит их останется 4 штуки. Это уже стало правилом Жилищной лотереи. Билеты 283 тиража, разыгранные 29 апреля позволят выиграть 35 коттеджей. Хорошие призы.

0

В 283 тираже "Жилищной лотереи" в конце розыгрыша останется четыре шара, так что шансов конечно будет меньше, чем если бы в конце розыгрыша осталось бы три шара.

Но все же свою удачу можно попробовать попытать, так как в 283 тираже "Жилищной лотереи" будет разыграно 35 коттеджей и тысячи денежных призов.

Состоится розыгрыш 283 тиража "Жилищной лотереи" 29 апреля 2018 года Посмотреть за розыгрышем 283 тиража "Жилищной лотереи" можно будет в 14 часов на "НТВ".

0

283 тираж "Жилищной лотереи" произойдет 29.04.2018 года. В тираже будут разыграны денежные призы и коттедж. Да не один, а целых 35 коттеджей! Получается, что тридцать пять супервезунчиков станут обладателями престижной недвижимости. Шаров останется ровно четыре штуки. Если бы шаров осталось меньше или больше, то об этом было бы уведомление на самом лотерейном билете.

0

Розыгрыш 283 тиража "Жилищной лотереи" пройдёт 29 апреля 2018 года на канале НТВ в 14:00 часов о московскому времени.

В 283 тираже будут разыграны тридцать пять коттеджей и как обычно много денежных призов.

В конце розыгрыша в лототроне останется четыре шара, так как на билете не указано количество оставшихся шаров.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID